荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到ns的打折信息,火车票截止时2010年2月28,25欧,可以是分开的2次使用,每次和日票一样,比blokker27.5欧2人票还要好用,每次12.5欧,在家打印出来就可以使用。平时和周末都可以用,工作日9am后用,weekend可以整天用,在12月25号至1月1号可以全天使用。以下是网站的链接,真的很好用,希望对大家出行有帮助
http://www.ns.nl/cs/Satellite/reizigers/dagkaartenactie

精彩评论14

四喜丸子  高级海盗  2009-12-29 17:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kelly099390 于 2009-12-28 23:27 发表
坐巴士,电车都可以吗?

什么时候ns的火车票可以坐电车和巴士了 有这等好事
orchino  见习海盗  2009-12-29 18:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个到底需要不需要配合打折卡使用啊?之前有个贴子说需要配合打折卡使用的,两个贴子的code似乎是同一个都是2945G,还有人因此查到被罚,但是我在网页找了老半天没有找到相应的说明,lz解答一下吧!!
http://bbs.gogodutch.com/thread-347568-1-1.html
hattie001  中级海盗  2010-1-1 13:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上没有说需要打折卡,应该不用吧,我是29号用这个票的,所以没有出示打折卡,也没有问。需要打折卡可以和旁边的人借一下,一般都有打折卡巴
windows  见习海盗  2010-1-1 14:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
票到手 谢谢提供好料
hattie001  中级海盗  2010-1-1 19:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西要大家一起分享
死活水  海贼王  2010-1-1 20:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意下啊 2月28号前要用完的啊
那后面就不能用了啊
xxzj1979  高级海盗  2010-1-1 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这是两张单程票,还是天票?
barry1234567890  中级海盗  2010-1-1 23:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问可以两个人分开使用吗,票上有没有名字或相应的打折卡号码?谢谢
hattie001  中级海盗  2010-1-3 12:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是2次分别的天票,在平时的9点后和双休日都可以使用,要在2月28号之前用,需要输入你的姓名和出生年月和你需要走的日期,在家打印出来。这样想想可能是要配合火车打折卡使用
12下一页