荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很喜欢吃韩国料理面的海鲜饼...
趁圣诞节有时间就试做了一下.
做出来虽然不是正统的韩式海鲜饼,但是味道也相当不错!
除了基本材料以外,我还添加了核桃,芝麻和椰丝.
请看图,欢迎提出宝贵意见!
2009 kerst 060.jpg
2009 kerst 061.jpg
2009 kerst 062.jpg
2009 kerst 063.jpg
2009 kerst 064.jpg
已有4人评分 威望 小红花 理由
zping613 + 1 赞一个!
hehehehe + 1 不错不错
siyuan216 + 1
opapa + 5 很棒!@@

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论17

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-28 10:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说下咋做的呗~~ 我也想试试了~~
黄色有韩国字的袋子里是什么啊?
opapa  管理员  2009-12-28 10:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上做法就加精了哈!!!!
tennis貓  海贼王  2009-12-28 20:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-12-28 10:13 发表

同问啊。。。
celina_l  海贼王  2009-12-28 21:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-12-28 10:13 发表

袋子里面装的是海鲜饼面粉啦 (1.75欧在韩国超市买的),就像荷兰的pannekoek面粉一样,味道已经是调好的了!
所以做法超简单,倒入牛奶,和其它配料搅拌成糊状就ok了。
然后在饼铛里煎5分钟就可出锅了~
machiaato  初上贼船  2009-12-28 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句 韩国超市在哪儿?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-28 23:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# celina_l 的帖子

我们农村没有韩国超市~~吃不上啦~~吃不上啦~~
埃及猫咪  高级海盗  2009-12-28 23:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还放椰丝啦
hehehehe  海贼王  2009-12-29 10:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃营养
snowbaby  四海霸王  2009-12-29 12:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rotterdam有韩国超市吗?
12下一页