荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4个月的小猫 一只腿被刚烧开的水烫到了 快1天了 脚肿的很大 不能走路 食欲也很不好 怎么办!!!

精彩评论21

bessielily  高级海盗  2009-12-26 16:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2009-12-26 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的小猫~~~~是不是要把毛剃掉会比较好~~~然后涂些药膏~~我瞎说的~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-26 17:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不快去看医生

如果严重的话可以叫救护车,如果不是特别严重就打电话预约医生,今天先帮他把伤口用清水洗一下,或者是0.9%的盐水,洗完之后轻轻给擦干~~~~~没啥好办法,还是看医生把

banjiaw    2009-12-26 17:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-12-26 18:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠,上医院啊. 还能让他忍着???
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-26 18:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# banjiaw 的帖子

失败阿,我儿子还没开始写呢,就甩我一对儿卫生球眼神,可不屑一顾了,迫与我的淫威,终于坚持了1分钟,鼓掌鼓掌~~~~~之后那一天见到我都躲着走
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kerena  见习海盗  2009-12-26 18:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送诊所,估计28,29号会开门的。
Kanker  海贼王  2009-12-27 00:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小擎鱼QT 于 2009-12-26 15:54 发表
4个月的小猫 一只腿被刚烧开的水烫到了 快1天了 脚肿的很大 不能走路 食欲也很不好 怎么办!!!

LZ 的小貓現在怎樣呢 ? 找到醫生沒有 ? 如果找不到的話,妳住在那一區 ? 我可以幫妳找正在休假的獸醫朋友。

“四個月”的小貓,就要受這樣的痛苦,可憐啊。

已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kennycheng  高级海盗  2009-12-27 12:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打动物救护车;这个网页上有所有区域的动物救护号码:
http://www.detelefoongids.nl/bg/-/w-dierenambulance/1/
不要忘了为你的猫猫,买一份保险!!!
123下一页