荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
east522  初上贼船  2009-12-31 19:24:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
材料齐了 就没什么太担心的。
因为你是出去旅游的,情况也很常见,审理材料下签应该不会有太大波折。
howrutoday  见习海盗  2010-1-1 15:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
哈,多谢楼上各位,新年快乐哈!!!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-1-1 22:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耐心等待
howrutoday  见习海盗  2010-1-5 07:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
昨天大使馆有电话我,我手机放包包里面没听到,晚上才发现,今天上午电话过去录音回复说下午才听咨询电话,下午打了电话过去,通知我周四过去取结果,我问结果如何不可以直接告诉我吗?毕竟我不在广州,过去要请假才行,对方说只受委托告诉我去取结果,任何人过去都要请假.其实我的意思是,签了我就过去取,拒签我就不取了,什么时候有时间什么时候取算了,,,,看来凶多吉少,,,随便吧,现在没有刚交资料时那么想出去玩了,只是,周四是否要请一天假过去广州呢?仍然纠结中,,,,.以及,广州是电话通知的,我的EMAIL地址给他们,完全不WORK,一定要确认手机有电,不欠费,在服务区,声音够大,,,,,才行,,,,OOOOOOOOOOOOOPS,,,,谁都有漏接电话的时候,怎么知道他们什么时间会电话你呢?总之交了资料之后就拎着手机等消息吧.