荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去荷兰访友,申请了三个月的访友签证,偏偏第二天就是大使馆圣诞假期,然后下周又是元旦假期,,,签证官说十号之前会出结果,,,,等待中,,,,新年都没心思过了.....
要求的资料都齐了,包括三个月的国际保险,在资料齐全的情况下,有没有可能拒签呢?

精彩评论13

howrutoday  见习海盗  2009-12-26 04:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
想想真是不平等,外国人过来中国,交点费用随随便便就签了,我们过去旅游一下玩一下,要这么多资料,还要担心拒签问题. 网上搜一下签证指南,大把心得体会,甚至有专门的签证指导书籍出版,别的国家有这类签证指导书吗?
其实对老外来讲,现在来中国才是开洋荤,吃得好住得好玩得好,我接触到的老外大多来了就不想回去, 他们在自己的国家都生活很俭朴, 吃饭穿衣都很随便, 在自己的爱好上面舍得花大价钱.而且他们认为在中国买东西太便宜了,所以现在中国老外真是越来越多呢.
以及,对他们一天只有晚上才吃一次热饭菜的习惯,我真担心我的中国胃顶不顺呢,大冬天儿的,早餐吃碗热粥是多舒服的事情呀,他们认为真是不可思议,世界上有人从早上起就吃hot meal 的吗?
唉,烦得让我胡言乱语了,没主题,纯发泄.....
签证早出来一天,我可以早一天订票,这意味着能省几百块钱呢......天灵灵,地灵灵,,,,,,
howrutoday  见习海盗  2009-12-26 10:05:54 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
刚才网上乱搜签证信息,有人博客说象一个精神病一样等签证,哈哈,我快了,,,,
人家大使馆的人收了我的资料就海皮度假去了,我这儿端着一颗心七上八下的,
点该唔可以当场知道结果吖?也比我一个玛瑞 克瑞丝儿么丝 同埋 嗨皮牛叶嘛,,,,,,,
或者主动冬眠一下?我老板不答应,这几天还等着我给他干活呢.
要不借助点儿外力?
来个寒流冷冻起来我吧,等解冻的时候就接到通知,取签吧,批啦.,,,,,
在广东,这事儿难,今天降温了还十九度呢,前几天都二十多度.
或者今晚收工遭遇到什么歹徒, 他们见没财色可劫, 恼羞成怒, 我就趁机请求他们辛苦一下给我一棒子让我昏睡到出签证刚好苏醒就好啦.,,,,,,,
注意不能出血不能破相不能留后遗症....这个对他们的技术有很高要求.
明天周日,按三个工作天出消息,那是周三或者周四,,,,,,,
我12月24号吃苹果没有?忘了,现在补上?还管用不?

duyiyiisme  四海霸王  2009-12-29 12:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵。

不着急,好事多磨, 既然要去旅游, 那现在就有时间多做下功课阿。恩,你签了3个月,拒签与否我觉得取决于你的理由充分吗? 恰当吗?你在国内有工作吗? 当然有工作是最好的,而且还是收入不错更好。这样他们才认为你有理由回国阿。 因为你不是去1个月啊,是3个月呢。还有就是要是3个月只在荷兰旅游,恐怕大使馆是要起疑心的哦。 总之阿,这很多事情你已经都准备好了,就只有看运气了。我也不知道mm的情况,不过,要是我的话,我就申请1个半月或是2个月可能更保险一点。还要罗嗦一句就是 你是白板护照吗??? 希望不是,不然的话,这3个月签很难哦。除非除非 你很很很很很很有钱,不工作也有大把大把的钱,足够你环游世界,你看他们还有理由不让你去阿  呵呵
口水軍團  海贼王  2009-12-29 13:01:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 来嫁人的也没有你这么紧张。
howrutoday  见习海盗  2009-12-29 19:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

回复 4# duyiyiisme 的帖子

我还真就是白板护照,毕业后就开始工作,哪有时间出国旅游呀,这次三个月也真是很难得的,,,如果真是不工作也大把钱的话,早就拿其它可以走遍世界的护照啦,哈哈,哪还用签证?因为想着最长可以签三个月,我玩够了可以早点回来,好过没玩够就因为签证到期不得不走呀.,,,,
howrutoday  见习海盗  2009-12-29 19:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

回复 6# howrutoday 的帖子

嘿嘿.这不是难得出去玩一次吗?准备好时间准备好钱钱, 因为签证的原因走不了,多可惜呀.小学生第一次春游的心情,理解吧?
yrst  见习海盗  2009-12-31 13:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
祝好运~
yrst  见习海盗  2009-12-31 13:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
我就是去嫁人的啦~~~呜呜~~~约了5号去~上帝保佑~~
LEE9424  海贼王  2009-12-31 19:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会签到的呵不要担心!三个月好容易通过的!!!
12下一页