请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要申请去美国的签证 其中有一项是需要所在地的无犯罪纪录证明 我在荷兰快4年了 所以我想也应该需要荷兰的吧 有哪位战友知道怎么个开法  是去警察局开么 需要预约么 大恩不言谢!!!!!

精彩评论7

BHZ  初上贼船  2009-12-25 16:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Xiaozhu 的帖子

帮顶 关注中
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-25 17:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Xiaozhu 的帖子

去city hall开,跟他们要表格,有荷兰语和英语的,你也可以自己从网上下载
http://english.justitie.nl/  
输入VOG搜索

价格30.5欧,正常情况下2~4周可以收到

PS:如果LZ直接从荷兰去美国那就需要这个东西,如果从中国走,在中国停留超过3个月(或是半年,两个时间具体哪个忘记了)就可以直接在中国办理无犯罪证明,不需要荷兰的。

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Xiaozhu  中级海盗  2009-12-25 19:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的 这就去看看``````
Xiaozhu  中级海盗  2009-12-25 19:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上有两个 一个是 Certificate of Good Behaviour (VOGnp)  另一个是 The certificate of good conduct  我应该下哪个呢````
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-25 23:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Xiaozhu 的帖子

后者~~
amy57j  ↗总版主↗  2009-12-25 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conduct那个。
tingxi520  初上贼船  2012-1-16 00:23:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
回复 白雪酸奶 的帖子

你好,我需要办理荷兰的无犯罪公证,英文版和认证,请问到哪里办理