荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-12-23 19:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你生下来, 也不会后悔的...
只是你的人生,孩子的人生真的变得很艰难,很辛苦,很累...
祝福LZ
我欲成仙  海贼王  2009-12-23 19:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想说,能爱自己的人才会爱别人。 独立一点,拥有一个自己,只属于自己的的孩子也不错。荷兰福利不错,给你创造了爱自己的条件。人生苦短,女人能幸福的日子也就还有20几年(就50了)。 如果不爱还想找生命中的他,就果断一点。
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-23 23:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-12-23 03:11 发表
长痛还真不如短痛
别等孩子三四岁的时候离婚
到时候你是单身妈妈
你孩子只能看到他爸妈讨厌对方
这你们俩人要好好淡淡
能长久嘛 还是有了孩子能维持 三四年或十年
到了最后还是离婚
你们自己觉得你们会有未来吗 ...

严重同意ls。让孩子生活在没有爱的环境中是极为残忍的,仓促地生下孩子是对孩子以及自己的极度不负责任,个人认为为了孩子而勉强维持的婚姻是对自己及对方的慢性谋杀。
雅典娜  四海霸王  2009-12-23 23:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果25岁一下,就打掉算了
如果25岁以上,还是留着吧,不为别人也为自己留
已有1人评分 小红花 理由
kingkongnv + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vanenry  海贼王  2009-12-24 00:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-12-23 11:01 发表
我不知道
我认为孩子,夫妻关系是两码事
我爱他(她),我会把他生下来
我不爱他,我会跟他离婚
不要寄予孩子太大的希望来改善婚姻
也不要让孩子给你太大的压力来改变婚姻 ...

说的一点不错.不要把孩子当成是婚姻的救命草. 如果LZ的婚姻还有未来可言,那就把孩子留下吧.否则还是放手的好. 孩子需要在美满和谐的家庭环境中成长. 虽然荷兰社会单亲家庭很普遍. 但再怎么说, 单亲家庭也是一种遗憾. 父母的角色无法互相取代. 而且, 我觉得, 在单亲家庭中成长的孩子有机会重蹈父母婚姻的覆辙.祝福LZ.
劳动力  中级海盗  2009-12-24 18:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是你老公一次有预谋的行动!
kingkongnv  海贼王  2009-12-24 19:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得打孩子太痛苦了,说不定以后都生不出来了
但是不打孩子,跟这个男人也真长不了
这事还是自己拿主意吧!

如果是我,我就先不要孩子。不然孩子好受罪的
热爱生活  四海霸王  2009-12-25 20:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新时代女性独立观!!!

先离婚,然后生孩子!!!
apple_peanut  高级海盗  2009-12-26 03:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我认识个朋友,她也是跟老公有矛盾,也以为生个孩子能挽救婚姻,但拖了2年,最后还是离婚收场。只想说,孩子不是婚姻问题的灵丹妙药。
suki2005  海贼王  2009-12-26 13:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 apple_peanut 于 2009-12-26 03:21 发表
我认识个朋友,她也是跟老公有矛盾,也以为生个孩子能挽救婚姻,但拖了2年,最后还是离婚收场。只想说,孩子不是婚姻问题的灵丹妙药。

觉得还是现在离婚,,小孩就不要了,现在你为了小孩不离婚,等小孩大了,你们在离婚,这对小孩的阴影是一辈子的,你是个个性强硬是女人,为自己的未来想想吧!不要一时冲动。