荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
不知道发到哪里,估计这里都是喜欢小动物的朋友,就发这里了。
其实把吃剩的面包,撒在窗口或者地上,那些海鸥、小鸟,很聪明的,自己就会来吃了~~
哪怕是过期的面包也没关系的~~
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论12

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-22 15:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~
Kanker  海贼王  2009-12-25 00:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syq5czj 于 2009-12-22 15:33 发表
RT
不知道发到哪里,估计这里都是喜欢小动物的朋友,就发这里了。
其实把吃剩的面包,撒在窗口或者地上,那些海鸥、小鸟,很聪明的,自己就会来吃了~~
哪怕是过期的面包也没关系的~~
...

基本上過期的面包,有些時候我也會吃到的,因為有些時候買的面包大多,過了期,沒有變壞,只是不新鮮而己,人也能吃。 所以拿來喂動物沒有關係的。

我有些時候有一個習慣,就是買多些面包,回家的時候,先分一些給鄰近的朋友吃。 ( 一班來討吃的朋友 )

松狮犬  四海霸王  2009-12-25 12:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持发帖跟帖的善良人士!
棉花糖滚动  四海霸王  2009-12-25 12:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz居然还有剩面包,我圣诞节前超市去的晚,连面包渣子都没抢到。。。
Kanker  海贼王  2009-12-25 14:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 棉花糖滚动 于 2009-12-25 12:34 发表
lz居然还有剩面包,我圣诞节前超市去的晚,连面包渣子都没抢到。。。

Beverwijk 的 Bazzar 還有面包賣,這兩天也做生意的。
laurashen  四海霸王  2009-12-25 15:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才在院子里撒了面包  不一会就有小鸟来了 赶紧把我家小屁猫锁在家里,别吓着人家。。。
Kanker  海贼王  2009-12-26 03:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 laurashen 于 2009-12-25 15:12 发表
刚才在院子里撒了面包  不一会就有小鸟来了 赶紧把我家小屁猫锁在家里,别吓着人家。。。

院子裡,貓不會這麼容易抓到的。 很多時候被抓到的,也是本來已經出現了問題的 Bird 。
锦衣夜行  版主  2009-12-28 11:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持!!
hehehehe  海贼王  2009-12-29 15:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,支持,我每天的午餐如果有剩下的面包渣从来不扔的,因为回家坐TRAM的车站就在一条小河边,,我在那里一站水鸟们就全过来了,特别是天冷的时候.

12下一页