荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ruby715  海贼王  2009-12-21 14:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有羽绒服怎么过锝了冬天,现在白天的温度都是零下的,今天的雪有20CM吧。再加上风那绝对寒风凄凄的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-25 01:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# janehol 的帖子

说到这事儿,倒是当时我来的时候闹了个笑话,欺负了外国小同学,所以记得很清楚~~~~~

刚来那天是8月末,但是半夜很冷,青年旅馆每人只有一条毯子,我冻死了发现床边居然还有另外一条毛巾毯,开心的裹在身上一觉睡到了第二天中午.坐起来之后发现,我下铺的小男孩儿可怜巴巴的看着我说,你可终于醒了,能不能把我的洗澡巾还给我?我起来好几个小时了,还没有洗澡 我当时很囧的~~~~~~当天晚上就把羽绒服拿出来后半夜用了.
janehol  见习海盗  2009-12-25 12:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 22# LZMM 的帖子

我一小姐姐跟我说过要带睡袋去,青年旅馆的被褥要加钱,是吧?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-25 14:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# janehol 的帖子

一般都会给你一条毯子,免费的拉,有没有另外的被褥就不知道了,为了那么两天就特意带一个睡袋没用,有件厚大衣什么都解决了
veronica99  中级海盗  2009-12-25 15:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰要看哪个城市了 像沿海的鹿特丹,海牙这种的不会太冷,虽然前几天在下雪...内陆和北面的城市冬天比较冷..
另外这边风很大 就算温度不低 但风吹着感觉特冷 所以羽绒服建议带一件吧 像今年就能派上用场
wangtiansi  高级海盗  2009-12-25 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要带啊,冷啊。。。。
小吃店  中级海盗  2009-12-25 16:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是肯定要的,不然不要出门了,太冷了