荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内现在好冷,老妈说要买个羽绒服,出国了也可以穿,我立马打断说荷兰不冷,用不着
不过今天发现论坛有人求购护手霜,会冷的冻手么?
那羽绒服用不用得上呢?

精彩评论26

xilovejie  ↗贵宾↗  2009-12-21 09:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# janehol 的帖子

很冷的....
最近几天都零下...
下雪...
janehol  见习海盗  2009-12-21 09:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 2# xilovejie 的帖子

谢谢啊,看来要买一个了~以前听说荷兰不怎么冷也不会太热,我以为跟云南差不多呢
荷兰有卖的没价格大概多少,差不多的话就不在国内买了。

逛百货公司得时候越发觉得咱中国人厉害了,国内牌子好多比国外牌子贵很多。看了一个杭州的芭蒂娜的要1800多人民币,比ONLY的贵一倍了
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-12-21 10:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# janehol 的帖子

你大概什么时候来?
现在这个时候很多商店都开始打折了.
估计会比国内要便宜哦.
janehol  见习海盗  2009-12-21 10:44:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 4# xilovejie 的帖子

明年了~
荷兰本土没什么时装牌子吧?
piratedjs  高级海盗  2009-12-21 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bu xuyao dai~~chuan bijini jiu xingle
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-12-21 11:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# janehol 的帖子

貌似没多少.
不过还是很多衣服卖的啦.放心。
冷不到的。哈哈。
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-12-21 11:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# piratedjs 的帖子

你想把LZ冷死...=.=

祸害...哈哈哈
anytime  高级海盗  2009-12-21 12:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
now it is under 0.
小宣  初上贼船  2009-12-21 12:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷哦,还是带上吧。个人还是觉得国内的衣服比荷兰的衣服质量价格方面更优惠。否则大家怎么会一直让家里寄包裹过来呢?
123下一页