荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今晚两个荷兰人在我家楼下,用雪球砸我的窗户,看到我走到窗前,还哈哈大笑,更加用力的砸。我把窗帘拉上后,他们又砸了一阵,才走人。由于我住的是荷兰学生的宿舍,整栋楼就我一个中国人。我很担心窗户被砸破。

下次要是遇到这种情况,我要不要报警呢?我担心要是报警了,以后其他荷兰学生就要恨我了。咋办啊?

精彩评论6

unicorn24    2009-12-20 23:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midnightelf  海贼王  2009-12-20 23:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闹过就没事了。晚上从CS走回家,也是一帮小青年砸雪球,一开始还以为闹着玩,后来看到一个女的骂骂咧咧的走了,才知道他们砸的是路人。我过去也被砸了一下,后来的几个荷兰人都是跑着躲着走过去,难得的大雪,无聊了吧。。
endlose  中级海盗  2009-12-22 20:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们寂寞了~~
召唤春哥
Junexu  四海霸王  2009-12-22 21:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# syq5czj 的帖子

报什么警??怕他们什么?把门打开和他们对扔!!看谁扔的厉害!!
遭老罪了  海贼王  2009-12-30 00:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 Junexu 于 2009-12-22 21:17 发表
报什么警??怕他们什么?把门打开和他们对扔!!看谁扔的厉害!! [/quote
对!!!!扔个人出去!!!
凌晨的梦  四海霸王  2010-1-4 20:37:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
学学小李飞刀吧~~
哈哈~~蒙上眼睛,拿几把小刀飞出去~~看他们还敢不敢~~哈哈

楼主别动真哦。