荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
空窗3年多,在荷兰没有遇见合适的。过了25岁生日之后,在这个大雪纷飞的圣诞节,想找到Mr.Right,也想结婚安定下来。
先说硬件:
本人身高172公分,应大家要求标准降到175公分以上
希望男生英语好,能解答我因为表达不清楚带来的困扰
再就是有责任心和孝顺父母。
软件的话随缘。

我是那种有贼心没贼胆的人,照片不敢往上po,虽说男人女人都一样,但还是觉得自己是很适合当老婆的人选。
那天在火车上遇见一男生很心动,但愣是没敢上前搭讪。貌似人家也有女朋友,破坏别人感情的事情本人是打死都不干的,而且不喜欢跟人家抢东西。
本人山东人,家教甚严,所以算知书达礼型的女子。长发,不烫不染,不留指甲,会化妆但一般都素颜。
非天使面孔魔鬼身材,但带出去绝不会给你丢人,在男方的家人朋友面前能保证你的绝对权威。

在一场梁静茹演唱会的鼓励下,发了这个帖子,希望能找到自己的Mr.Right。

预祝大家圣诞快乐,新年快乐~

更新补充:
最近收到大家的短消息,非常感谢,也很感动,谢谢大家的真诚。
请尽量留QQ号码给我,也请大家尽量介绍一下自己的状况和background,这样还有个初步的了解什么的,不然我会觉得很唐突。
我是觉得如果有心的话,最好不要用马甲发短消息给我,让我很没有安全感。当然,既然已经公开找了,我也接受各式的回应,只是我想在这里说一下我的感受,算作对大家支持的feedback。
之前有看到论坛里有人发帖说找这样的女朋友很难吗(类似题目),觉得列得好细啊,我觉得可能我需要再说说,作为参考,非必要条件。
我不是纸片人,所以对方最好不要没有肉;
我会跟你一起看球赛,研究数码科技新型武器,但也希望你能听我的快乐悲伤,八卦迷茫;
在我任性的时候,能给我一个宽厚的肩膀;在我钻牛角尖的时候,给我指引一片海洋;
你可以看美女毛片Playboy,但只能意淫不能和别的姑娘上床。
最后希望没有让看贴的朋友们失望。

已有2人评分 小红花 理由
chris8892009 + 1 嘻嘻 支持哦 我也是山东的
jazzon + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论35

二手科学家  海贼王  2009-12-20 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴。拿分。祝福····

招租······
jumanji  海贼王  2009-12-20 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个,但是有疑惑,难道LZ英文说的比中文好?
节省  初上贼船  2009-12-20 20:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
178cm以上哦.
那我178只能飘过..........顺便祝福一下.
weilulu  海贼王  2009-12-20 20:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我1,76,不敢飘过,只能溜过....也祝福一下.
Happy guy  四海霸王  2009-12-20 21:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢飘,也不敢溜
xli7  中级海盗  2009-12-20 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Happy guy 的帖子

我靠,三哥。LZ是在荷兰学习?质量能这么好呢?真是奇了怪了。
周小南  初上贼船  2009-12-20 22:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你那天在火车上碰到的是我。我没女朋友 你为什么不上来搭讪呢。其实我都看了你好几眼
1979  四海霸王  2009-12-20 22:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么就要会英语好男生啊!
不会可以吗?
哈哈、、、、
Bonbons  海贼王  2009-12-20 22:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 周小南 于 2009-12-20 22:13 发表
其实你那天在火车上碰到的是我。我没女朋友 你为什么不上来搭讪呢。其实我都看了你好几眼

你怎么见一个要一个?要和我分手 也提前说一声啊。。。

我说你怎么那天回家 魂都没了一样 还以为你逃票被揪出来了呢
1234下一页