荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近回山东的朋友进来一下呗

精彩评论9

枫桥夜泊  初上贼船  2009-12-19 16:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
进来滴时候可否留下q呢?有事相求~~
janssen-bommel  中级海盗  2009-12-20 00:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我1月15日回青岛,Amsterdam-------》Frankfurt-------》上海-------》青岛-------
janssen-bommel  中级海盗  2009-12-20 00:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ 624314628
chris8892009  高级海盗  2009-12-20 01:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥意思  我是济南的
枫桥夜泊  初上贼船  2009-12-22 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
俺想找人帮忙,帮俺从荷兰捎东西。
Jiajia26  中级海盗  2009-12-22 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年夏天回去,算不算“最近”?
我是济南的,qq 224157363,要加的话请说明是论坛的,一般我不敢随便加陌生人,太乱了,哈哈。
chris8892009  高级海盗  2009-12-22 22:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带什么?不重的话我可以  因为我自己的行李也满了的说
还得帮别人带LV的包什么的   我12月31的飞机
我是济南的   如果你带到山东其他城市就不行了:34:
枫桥夜泊  初上贼船  2009-12-23 19:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
谢谢楼上的朋友。俺本想让人帮俺捎奶粉的。后来一想,奶粉都是比较占地方的。所以想想有些不妥,大老远回国的肯定都带些东西。所以找人捎奶粉的打算算是放下了。。。不过很是感谢你。呵呵
chris8892009  高级海盗  2009-12-23 20:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵   没事  没帮上什么忙的