荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
redshoes2love  见习海盗  2010-1-27 13:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 10# mengster 的帖子

太谢谢你啦,感谢你对我的评价,自己考虑出国也是为了以后做管理咨询铺路的,我现在在申请RSM的GM,两年,希望能申到这个,是不是对以后更好,谢谢你呀,呵呵
晕晕  海贼王  2010-1-27 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3、U类 伊拉姆斯鹿特丹管理学院     国际商务管理           3年本科
redshoes2love  见习海盗  2010-1-27 15:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 12# 晕晕 的帖子

现在在申请RSM的GM,两年,MSC,和这个比较,怎么样啊?
晕晕  海贼王  2010-1-28 00:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 redshoes2love 于 2010-1-27 15:03 发表
现在在申请RSM的GM,两年,MSC,和这个比较,怎么样啊?

首先,RSM是我梦中的理想学校。。。。。 其次,我是相信什么都是要从基础开始的人,并不是说就不能直接读研究生,但是我觉得,如果真的没有任何的教育背景直接跟,难度非常大。反正磨刀不误砍柴工么~~

不过呢。。。。这个是针对我这样的弱人而言,强者另当别论~~~

LZ好运!
redshoes2love  见习海盗  2010-1-28 10:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 14# 晕晕 的帖子

恩,是呀,的确是这样,我也担心自己不是商科专业出身,底子太差,所以不愿去英国读一年完,希望能在GM的第一年好好的把东西学一下,第二年选研究生专业的时候多些底气,希望可以吧,呵呵,谢谢你呀
PassYouBy  初上贼船  2011-7-24 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 redshoes2love 的帖子

LZ,我也是转专业,方面给我个QQ不?请教下啊
eliane2012  初上贼船  2011-7-24 12:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 PassYouBy 的帖子

我也转专业,我QQ879354613,方便的话加我,咱们一起找出路!
eliane2012  初上贼船  2011-7-24 12:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 redshoes2love 的帖子

楼主,现在什么情况呢?申请的怎么样呢?方便留个QQ吗?也要转专业,很多问题,希望请教您!
ivan897474  四海霸王  2011-7-24 13:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GM要考G  G高的话是有希望的  找工作都没多大区别  还是不建议重读 没必要浪费3年时间
云中歌  见习海盗  2011-7-26 02:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
RSM要gmat成绩的,还有对专业背景要求比较高,如果是本科还是可以的 ,硕士估计难度蛮大的   我本人感觉 伊拉斯姆斯大学硕士课程都对专业背景要求蛮高的