荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  中文专业,非211,平均分80分以上,1月份考雅思,想到荷兰读商科管理类,以后从事咨询,问了许多中介,有下面几个方案,请大家看一下,出出主意。
1、U类 格罗宁根大学                      商务管理                 1年预科+1年硕士
2、H类 鹿特丹商学院                      咨询与企业管理       1年预科+1年硕士
3、U类 伊拉姆斯鹿特丹管理学院     国际商务管理           3年本科
从学术和就业上来看,哪个更好些呢?这些学校一起申请可以吗? 谢谢大家啦

精彩评论21

茶叶蛋  见习海盗  2009-12-19 07:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这些学校可以一起申请的,但是格大和鹿特丹伊拉斯姆斯大学是比较好而且从就业角度来说还是比较不错的!
但是鹿特丹商学院就是一般了,主要是国际学习气氛少一些。
不知道你都咨询了那个中介呢?
redshoes2love  见习海盗  2009-12-19 08:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 2# 茶叶蛋 的帖子

我咨询了好多中介啊,搞到现在自己也不知道接的是哪个中介的电话了,哈哈,自己也在看啊,你也去荷兰留学吗?
茶叶蛋  见习海盗  2009-12-19 09:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去年刚刚在荷兰毕业的!现在在国内工作呢!
redshoes2love  见习海盗  2009-12-19 09:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 4# 茶叶蛋 的帖子

你是读得本科还是硕士?在那边好就业吗?回国呢?我就是因为想做咨询,自己专业又不行,所以才想去读商科的
redshoes2love  见习海盗  2009-12-20 13:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 5# redshoes2love 的帖子

大家帮忙看一下哈
tennis貓  海贼王  2009-12-28 18:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然选1
redshoes2love  见习海盗  2010-1-1 07:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 7# tennis貓 的帖子

我又看了看阿姆斯特丹大学和伊拉斯姆斯的,试着申请一下啊,楼上什么情况啊
jier  见习海盗  2010-1-12 11:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
建议第一种方案
mengster  中级海盗  2010-1-13 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 第1,2个选择本质上没有大的区别。 只是如果你想去著名咨询公司的吧 选U当然会给你一个更好的平台

选第3种需要勇气, 是时间上的大把投资,时间年龄在一定阶段是最宝贵的! 当然到欧洲大陆读硕士的一个好处是,你周围的荷兰人会有不少年龄比较大。

我觉得得你还是很有打算的,如果选择3,那一定要尽快尽早计划好你的实习 论文计划。 重新读本科的管理,必须能有很好的实习或者研究那才有意义。 另外的一点是, 你要愿意安心学荷兰语,或者说给了你一个好机会学荷兰语。

原帖由 redshoes2love 于 2009-12-19 07:36 发表
  中文专业,非211,平均分80分以上,1月份考雅思,想到荷兰读商科管理类,以后从事咨询,问了许多中介,有下面几个方案,请大家看一下,出出主意。
1、U类 格罗宁根大学                      商务管理                 1年 ...
123下一页