荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天经过我的仔细调查和计算,发现用集装箱运货和邮局海运相比毫无优势可言
比较:
1。集装箱每立方米大约1500-2000元,还要找人合运,十分麻烦。
2。而海运20公斤400元,如果贴打折邮票(3折算)的话运一本400页的大开面的书估计7-8元左右。

精彩评论10

moonlight  中级海盗  2002-6-15 06:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
1立方米只要15 USD,你的怎么那么贵?报关是500一单,2张写字台差不多1立方,我的古筝连箱子才10公斤0。2的体积。如果邮局运200元,如果海运走拼箱120元差40%呢。不过如果邮票打折就合算了,知道吗?在青岛我亲眼见邮局的人不准用自己准备的邮票。呵呵,我还可以啦,我老公是邮局的!从那里买打3折邮票?他都不知道,一定告诉我。
云游  高级海盗  2002-6-15 09:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
晕...高手高手.能不能详细解释一下经过.谢谢拉.
倒底怎么样才比较划算啊.谢谢了.
小欣  高级海盗  2002-6-15 10:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一个小箱是美金950 + BAF 20
还有支付上海港THC RMB 370
还有订舱费RMB 200 + 报关费RMB 100
以上是中远货运给我的报价
oldyork  中级海盗  2002-6-15 11:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我说的2000元是只运1立方米,1500元/立方米是指运4立方米以上平均下来每立方
贴邮票:你一定要你寄的信封上贴的下才行,贴不下的话,邮局当然不让你运。
贴的下的话,肯定让你贴(上海),我上次空运了12本书,都是贴邮票运的,一共花了220元。
云游  高级海盗  2002-6-15 11:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好象帖不下吧.面值多少的邮票啊?晕.....
oldyork  中级海盗  2002-6-15 12:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由oldyork2002/06/15 12:17pm 发表的内容:
我说的2000元是只运1立方米,1500元/立方米是指运4立方米以上平均下来每立方
贴邮票:你一定要你寄的信封上贴的下才行,贴不下的话,邮局当然不让你运。
贴的下的话,肯定让你贴(上海),我上次空运了12本书, ...
有几点注明:
1。首先220元是打折后的钱,面值大概在600元。
2。是航空不是海运。(所以比较贵)
3。不是塞在一个信封,而是分成8个信封。每个信封塞1-2本书。信封是最大的牛皮纸信封。6毛一个的那种
4。邮票面值2。8元(打折最大),打折后为1元。
oldyork  中级海盗  2002-6-15 12:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由moonlight2002/06/15 07:57am 发表的内容:
1立方米只要15 USD,你的怎么那么贵?报关是500一单,2张写字台差不多1立方,我的古筝连箱子才10公斤0。2的体积。如果邮局运200元,如果海运走拼箱120元差40%呢。不过如果邮票打折就合算了,知道吗?在青岛我亲 ...
你是不是一个集装箱一运的(拼箱),如果找的到这么多人的话的确是集装箱合算。不过自己走的话还是走邮局合算。
云游  高级海盗  2002-6-15 14:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩.对.找那么多人不方便.还是走邮局帖邮票吧.晕.....
小欣  高级海盗  2002-6-15 14:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
贴一打小型张邮票
12下一页