荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来IB-group跟我说 我之后会收到一个formula的,填好再贴上照片寄出去就行了。前两天收到的信发现不是那个贴照片的formula, 是让先我到网站上申请那个formula说。
网站是www.studentenov-chipkaart.nl, 可是都是荷兰语的,我不知道怎么弄呢

前段时间有看到一个帖子,说可以网上下载表格之类的,大家有谁知道怎么申请的,帮帮忙吧 多谢了!
奉上红花多多

精彩评论23

amy57j  ↗总版主↗  2009-12-17 22:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请过的JM们来帮下LZ吧,威望奖励哦。
已有1人评分 小红花 理由
sxl917 + 1 谢谢斑斑~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

死活水  海贼王  2009-12-18 17:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.studentenov-chipkaart.nl/aanvragen#

按aanvraag formulier 填
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1
sxl917 + 1 终于把活水呼唤出来了,谢谢~

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

独舞轻盈  海贼王  2009-12-18 17:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有权得到政府教育资金资助的才可以申请这个卡。 申请就是home 旁边的  aanvragen就好了

3个星期内给你答复,很简单阿
amy57j + 1
sxl917 + 1 谢谢!

sxl917  四海霸王  2009-12-18 19:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啊  我填好了。那我是之后收到OV卡的Formula, 填好再发出去,再需要等大约多久才能收到OV卡呢
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-18 21:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2009-12-18 19:12 发表
谢谢大家啊  我填好了。那我是之后收到OV卡的Formula, 填好再发出去,再需要等大约多久才能收到OV卡呢
网上说收表格1个礼拜,ov卡3个礼拜~我晕哦~那1月份基本都没用了~
sxl917 + 1 郁闷啊
amy57j + 1

winniyang  海贼王  2009-12-18 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等了一个半月才收到。
已有2人评分 小红花 理由
sxl917 + 1 谢谢学姐~那我也慢慢等吧
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

saimun  海贼王  2009-12-18 22:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切我都等了1个月多了 。。。还没收到。。。。
sxl917 + 1
amy57j + 2

sxl917  四海霸王  2009-12-19 11:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS们, 那要等一个多月哎 我下月底要回国过春节了  更没用了  沉闷啊。。。。
像火车打折卡 办理期间可以给个临时的用的 这个没有的是吧?  就只能等到OV卡办好才能拿着用是么
djtt  四海霸王  2009-12-19 17:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# sxl917 的帖子

没有临时的,只有等。免费的事情到底要墨迹很久嘛
amy57j + 2
sxl917 + 1 交钱的事情一样墨迹耽误了我很久 ...

123下一页