荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
护照明年12月到期,暑假的时候跑去准备换新的,他说有效期不止一年,不给换。
好了,现在要签KM,一年合同一月份开始,护照有效期又不够了,拿去换又要等2至3个月!!!!!

这不是折磨人么????

精彩评论8

leftleaves  海贼王  2009-12-17 03:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下。
规定是没问题的,实际情况太复杂。
建议和大使馆的人多沟通沟通,说明说明情况,看能不能通融下。。。
还有个偏门方法。直接挂失了就可以了。然后补办新的。不过新的下来也得等上几个月。而且对LZ的合同可能造成更大麻烦
死活水  海贼王  2009-12-17 03:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
id不是已经不和护照走了嘛?
改进,再改进  四海霸王  2009-12-17 04:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你签KM跟护照有关么?不是只要半年有效就可以么?谁规定KM一年护照也得一年的呢?
yumi  四海霸王  2009-12-21 19:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挂失重新办45天就出来了
camera  海贼王  2009-12-21 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumi 于 2009-12-21 19:30 发表
挂失重新办45天就出来了

:34: 也有人等了半年多才拿到的。。。。
独舞轻盈  海贼王  2009-12-21 21:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的护照过期了6个月才去换的。。。

换护照都要等3个月。。。麻烦阿。。
binbin77qianyi  初上贼船  2009-12-22 01:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的情况还算好的呢,耽误个你签KM
我是要去交换的,结果护照快到期,一早就去换了,但人家大使馆的人说至少2个月能拿到,而且还不能加急,我就郁闷了,怎么就没加急,结果还是把我交换去美国的美梦给打破了
wzhao  高级海盗  2009-12-24 22:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
id07年就已经不和护照有效期挂钩了 。