荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷方依人  中级海盗  2009-12-16 21:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-12-16 21:31 发表
我过年要一个人带6个多月的儿子回家,
很没安全感,, 不知道怎么个折腾
你也一个人带着孩子回去啊?我上个月也是一个人带着3个多月的儿子回去玩了3个星期,哎,累的我只想掉眼泪,呵呵.你最好要有一定的准备哦,上飞机之前一定要养足精神哦.
飘啊飘*  中级海盗  2009-12-17 04:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 17# 病猫儿 的帖子

对呀, 我在国内呢 实习 大约元旦后回荷兰
嘿嘿 回去以后找心儿 玩去
小迪 没有睡在地上 空姐说 睡在地上不安全
8月份我们3个人一起回去的 是下午的飞机 人不多 所以4人位置空了2个出来 小迪就有地方睡觉了 但是 睡的是午觉2小时 其余时间就唧唧歪歪的
10月份我自己带他回去的 也是下午的飞机 是南航的人员给调出3个空位置来的 也是午觉2小时 其余时间 就在飞机上完了 那叫一个开心 特别兴奋 就在降落的时候睡了一下 总体挺乖的
11回中国的时候我自己带着回荷兰的 晚上飞机 因为飞机上人满了 后来我和空姐说了 他们就让我俩做的商务舱  她就一直睡觉啊 给我乐得
一月回荷兰 还不知道怎么样呢 哎。。。早上的飞机 我估计她就不能睡觉了
真是要推荐一下南方航空 真挺好的 还帮忙找位置
小迪 就是看电视 学说话的 他看天线宝宝 学会了“再见”  看米奇 学会了 “土豆”   不怎么爱开口  不过回国锻炼的 不怕人了 看来人多的国家就是好啊
心儿 什么时候回国?
暗香盈袖  高级海盗  2009-12-17 10:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能女儿比较粘人吧。我的是儿子在差不多一岁和差不多两岁时都回过国,总体感觉还不错,就是不想睡觉,但不也哭,到处看,和这个打个招呼,和那个调个笑什么的。其实从欧洲回国还算好了,一般8,9个小时,从北美回去要更长,14,15个小时,如果转机,就24小时了。
快乐的小牛  见习海盗  2009-12-17 12:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-12-16 21:31 发表
我过年要一个人带6个多月的儿子回家,
很没安全感,, 不知道怎么个折腾

预定个宝宝睡觉时的航班, 很有帮助
病猫儿  四海霸王  2009-12-17 13:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 一片叶子 的帖子

哎,怎么儿子也是这样的啊
不过等儿子再大一点后,对妈妈很贴的,说话可甜了
你就等着幸福吧
病猫儿  四海霸王  2009-12-17 13:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# iswear_1314 的帖子

过年回去啊,那也太冷了
不过一个人一定不要带什么行李了
你就得好好顾好小宝宝就好了
还有早早预订个摇篮
你儿子现在好不好带啊
病猫儿  四海霸王  2009-12-17 13:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 荷方依人 的帖子

难道小BABY 也那么吵吗
主要是空气的压力,耳朵难受吧
一个人带小BB 肯定更累
上个厕所,吃个饭也不行
我觉得国内的山珍海味,如果有我女儿闹的话,再怎么样也提不了食欲
病猫儿  四海霸王  2009-12-17 14:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# 飘啊飘* 的帖子

你那么快就实习完了
还是实习比较轻松可以两边来回走走啊
你也太有勇气了吧,带着小迪飞来飞去,小迪是不是已经被你锻炼出来了
1月份回来是不是不走了啊,是不是孩子越大越好带啊,现在正是个到大不小的年龄
你到时候回来我们联系好了啊
对了,心心每天也看天线宝宝和米奇妙妙,她竟然说豆土 ,把我气的要死
一起都说DAG ,昨天不知道怎么说了给DOIE , 我真的很讨厌她说荷兰文,气死我了
病猫儿  四海霸王  2009-12-17 14:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 暗香盈袖 的帖子

你儿子那么好带啊
难道不困吗,我女儿一困就很吵,谁让她认床呢
看来我真的应该让她多锻炼锻炼
飘啊飘*  中级海盗  2009-12-17 17:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 29# 病猫儿 的帖子

一月回来就不走了   我觉得大了就好带了 不过小迪 脾气可大了   真不知道向谁啊  天天就像小人精一样:34: : 什么都管  
等我回去 就找你们玩啊  看心儿胖乎乎的真好玩 她学荷兰语这么快啊  小迪还都没有教他呢