荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经常听到这个妈妈带宝宝回国了,那个妈妈带宝宝度假了,羡慕的我。
趁这次有个机会就和老公去表哥那里走走,飞机只是短短的2个小时,就这样也把我累得趴下
心心在家睡眠很好,扔到小床就呼呼了
可一出去吧那叫个累了,心心打小不喜欢被人绑在,最讨厌坐车,小到BUGGY ,大到火车
去的时候火车2个半小时一点没睡,吵着要出去。我和他爸就在旁边伺候着给她端茶递水,就期待着在飞机上宝贝能做个好梦
谁知道一上飞机人家奶嘴也不要,就连糖也不要(这次旅行为了安抚小家伙给吃了不少的糖,以至于后来的咳嗽),2个小时的飞机哭了1个半小时,还有半个小时还在闹别扭。而且只让我抱,我的手都快断掉了。爸爸也在旁边没闲着把我的万能包里的东西翻出来哄啊,哄啊。还好我们坐在最后一排。不过我女儿的哭声想必商务舱都能听见。我在飞机上那个累啊,再想着到时候要回荷兰还要坐趟飞机,我都愁死了,我真是渡秒如年啊
下了飞机小东西已经全身湿透了,上了车就呼呼,我才算彻底解放了
不过由于小家伙来到新环境不适应,又是认床又感冒咳嗽的的。这几天睡眠质量很差,一点也没有要玩的意思。一直粘在我身上。玩也要有妈妈在,甚至我吃饭的时候也要抱着,谁都不给抱。我都快累疯了。我觉得她上托儿所跟小朋友玩的很好的,也不带这样的。怎么一出门就这样了。这样想想还不如就在家里呆着算了。
折腾了一个星期终于回家了,回来的路上还算顺利。由于这几天累倒爆,心儿一直在车上在飞机上呼呼。我是一上车就马上给她奶嘴,到她真的困得不行的时候再给就晚了,到时候小霸王直接把奶嘴给我甩飞。
本想带女儿明年回国,不过想到她这么会闹,我和他爸都恐惧了。飞机上10个小时该怎么打发啊,难道不成真给安眠药吃啊。
难道大家的孩子坐飞机或是坐车都好带啊,就只有心儿是特例啊。为了孩子,难道我们哪里也不可以去啊

我的小狮子头啊

我的小狮子头啊

妈妈就爱恶搞

妈妈就爱恶搞

心心最爱的桌底

心心最爱的桌底
已有3人评分 威望 小红花 理由
iswear_1314 + 1 太可爱了~~心心~~
foreverbear + 1 不行了,乐死我乐!!! 心心太可爱啦 !! ...
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论41

foreverbear  高级海盗  2009-12-15 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的猫儿。。。
我觉得越是这样越要带她多出去她才能适应阿。可能多几次旧好了吧。我家的还行,去年坐飞机的时候还小,就一直呼呼。9月去希腊的时候3个多小时的飞机睡了大概一半的时间。我倒不是很怕带她出门。
不能为了孩子就哪也不去了啊,再说带宝宝一起旅行,把最好的经历都跟她一起分享,是很美妙的~~
加油啊猫猫
vanenry  海贼王  2009-12-15 23:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的宝宝多大啊?我们家去年回国的时候, 老大两岁半,老二九个月.坐南航飞广州十三四个小时, 把我和老公都累的喊救命! 幸好老大稍微合作点,否则恐怕会被空姐赶下飞机. 后来回程的时候订了小床给老二, 吃吃睡睡就打发过去了.
hazel0812  中级海盗  2009-12-15 23:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家琪琪也是啊 出门 我推着车走着还好 一停下来就开始不乐意要出来 要我抱 有的场合不适合我孩子的哭叫声 没办法我就抱她 我家老公刚刚还说我了 说我的教育方法不好 他哭就让她哭 累了自然就不哭了 可我是个非常心软的人 一见我家宝贝的眼泪我就受不了 啥事情都没心情做了 做妈妈还真是辛苦啊
hazel0812  中级海盗  2009-12-16 00:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿会走路了吗
蓓蕾  海贼王  2009-12-16 00:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想等儿子5个多月的时候带他回去玩一玩,但是现在听LZ这么说,觉得好可怕啊~~
飘啊飘*  中级海盗  2009-12-16 06:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的经验是 从荷兰非中国的时候买晚上9:00 多的机票  上飞机之前什么都不要给他吃 让她饿着 飞机开始起飞的时候给他一瓶奶 这样飞机上升的时候就没有感觉了  
因为是晚上 所以里睡觉的时间很近的啊 一会就睡觉了 妈妈就没有那么累
我上次从荷兰回中国就是这样的 我女儿就在飞机上一直睡觉 到站了还在睡觉  嘿嘿 还是我自己带她飞的呢
第一次是下午的飞机 那个闹啊。。。。 弄得我 一直没睡
心儿 会说话了吗?
一片叶子  版主  2009-12-16 08:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的心儿妈,抱抱。
小叶子乘飞机倒是没什么,光顾着看大飞机,看云了,可是就怕生病,只要一生病,就只找妈妈,不找爸爸,累得我啊。。。。。。
一片叶子  版主  2009-12-16 08:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-12-15 23:59 发表
我家琪琪也是啊 出门 我推着车走着还好 一停下来就开始不乐意要出来 要我抱 有的场合不适合我孩子的哭叫声 没办法我就抱她 我家老公刚刚还说我了 说我的教育方法不好 他哭就让她哭 累了自然就不哭了 可我是个非常心 ...

我也觉得,做妈妈的最怕的是心累,最受不了的就是听孩子哭
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-12-16 11:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的猫猫啊,我女儿上次回去也是把我们给折腾死了,因为在飞机上睡不好啊,我们是不论白天飞还是晚上飞都闹,那哭的,哎 ,我和我爸妈说了,女儿4岁前就劳烦他们二老来荷兰看我们了,我是再也不敢带她坐飞机了
12345下一页