荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在网上看到一个帖子,土耳其!
去土耳其149, 往返飞机票,8田住宿。5月11
http://www.d-reizen.nl/
进去看top10 last minute
但是要2个人一起订才何以。旅馆的标准间都是2个人住嘛。
有没有人呀。快呀。

精彩评论15

anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-5-2 19:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常有诱惑力的价格哦,可惜偶要上课地说 :angry:
Forsythia  见习海盗  2004-5-2 21:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B)
这是去哪个城市啊?

我想去伊斯坦布尔,6天2星,169,怎么样?
:P
小悟  ↗贵宾↗  2004-5-2 22:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要计算上签证费,机场税和预定费,加起来大概100欧左右。签证在鹿特丹。另外,伊斯坦布尔了不起3天足够了,剩下3天你们要自己找乐子。
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-3 08:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕啊~~不过提醒moonlight,最好带 enough money, :)
moonlight  中级海盗  2004-5-3 11:50:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
yes, it is 伊斯坦布尔.
moonlight  中级海盗  2004-5-4 13:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我难过的要自杀了,都说了是最后的优惠了,大家的动作真慢.今天已经是289.
lisa_sjtu你要经常上我提到的那个网站,去 检查信息,现在已经涨钱啦. :angry:  :angry:  :angry:
lemonyou  高级海盗  2004-5-4 13:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜18要考试,我很想去
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-4 19:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by moonlight@2004-05-04 13:30
我难过的要自杀了,都说了是最后的优惠了,大家的动作真慢.今天已经是289.
lisa_sjtu你要经常上我提到的那个网站,去 检查信息,现在已经涨钱啦. :angry:  :angry:  :angry:
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

好像贴得太多了 :unsure:
阿勉  海贼王  2004-5-4 20:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去不了啊
呵呵
12下一页