荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在网上看到一个帖子,土耳其!
去土耳其149, 往返飞机票,8田住宿。5月11
http://www.d-reizen.nl/
进去看top10 last minute
但是要2个人一起订才何以。旅馆的标准间都是2个人住嘛。
有没有人呀。快呀。

精彩评论12

小悟  ↗贵宾↗  2004-5-2 22:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
值,帮你顶!另外签证费42欧,机场税若干,预定费大概10几欧。
bedder  四海霸王  2004-5-3 00:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是没有希望了。(有课ing)
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-3 08:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonlight, 动作还真快~~~ <_<
moonlight  中级海盗  2004-5-3 11:49:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
ARE there anybody want to go=
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-3 12:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别问我,我只是路过~~ :P
小悟  ↗贵宾↗  2004-5-3 13:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经去过。
lisa_sjtu  中级海盗  2004-5-3 16:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要去!!
怎么联系你?

我的msn:lisa_sjtu@hotmail.com
moonlight  中级海盗  2004-5-4 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我难过的要自杀了,都说了是最后的优惠了,大家的动作真慢.今天已经是289.
lisa_sjtu你要经常上我提到的那个网站,去 检查信息,现在已经涨钱啦. :angry:  :angry:  :angry:
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-5-4 13:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,涨价还真快 :(
12下一页