荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周二或周三, blokker得双人票,27.5欧, 去的话给我10欧就成,剩下的我自己出,手机联系0626333711,马城的

精彩评论15

judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-12-12 21:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶一下~~有没有时间上的限制?
suzu  中级海盗  2009-12-13 02:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# judyzmsong 的帖子

下周二或周三或者周五也行, 要早走的,因为我要去大使馆的,当天回来~
xiahsam  中级海盗  2009-12-13 15:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说   那票是不是得9点以后才能用啊   你要去使馆肯定要9点以前的火车
suzu  中级海盗  2009-12-13 23:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# xiahsam 的帖子

谁说的啊? 打折卡是9点以后. blokker的不限时啊
EP_M  四海霸王  2009-12-13 23:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker 的这个票也是限时的, 9 点以后才可以。
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

joehau  高级海盗  2009-12-14 15:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果礼拜五去的话我有兴趣同行。。。。我还可以把你带到大使馆那里。。
suzu  中级海盗  2009-12-14 17:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# EP_M 的帖子

??是么??我都不知道呢...那什么能9点前用啊??
xiahsam  中级海盗  2009-12-14 21:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种优惠票都会限制在9点之前不能使用的    我来这么长时间这点小事还是知道的    总不会害你吧   这么不信任我啊   呵呵
没办法咯   就买全价票好了    我当时去办事就是很早出门然后买全价票

落落有尘  海贼王  2009-12-14 21:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B店的票weekdays是9点以后,weekend是全天使用的

12下一页