荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在这些天寄些明信片回国。想问各位童鞋一些问题。

是不是我在最上面写上TO P.R.CHINA, 后面就可以写中文地址了,还是中英文地址各一遍(我担心没那么多地儿写)?

还有就是,这个寄丢的可能性大吗?

邮票是贴九毛五的那种是吗?

寄的周期大概需要两星期是不是呢?

谢谢大家了。

精彩评论11

cxfeng19  四海霸王  2009-12-12 12:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对 写在最上面 TO PRC
恩 0.95欧的邮票
时间啊 好像是十几天的样子。。具体没算过
已有1人评分 小红花 理由
tuinbonen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

囧囧有神  高级海盗  2009-12-12 19:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米寄過中國,寄過Australia
一胡萝卜  中级海盗  2009-12-12 19:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先写P.R.CHINA
然后中文写地址
我问过邮局 他们说中国以外的信都是先寄到北京 然后再寄往各个城市 所以只要前面是英文就好 (他们建议要写P.R.CHINA 不要只写P.R.C
如果是寄北京的话就会快一点
明信片的大小和形状比较正规的不会丢 过大或是奇怪形状的很容易丢
已有1人评分 小红花 理由
tuinbonen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Rita_1987  中级海盗  2009-12-12 19:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄hk5-7个工作日,内地不知道噢~应该差不多吧
攸酃  中级海盗  2009-12-12 20:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的。谢谢大家。 我的明信片没有奇形怪状。但愿不会丢噢。都是寄到浙江的哈哈。
袁大云  海贼王  2009-12-12 20:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只写了CHINA,没有P.R.CHINA。应该没有问题吧?
xlinzi19870302  见习海盗  2009-12-12 21:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 袁大云 的帖子

没问题,我寄过两张贺卡都写:To China,然后写中文地址,都顺利寄到了~
攸酃  中级海盗  2009-12-12 23:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前听说写china 会寄到台湾去。 只有PRC才寄到中国哈哈。不过现在应该没这回事了吧。
袁大云  海贼王  2009-12-14 01:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xlinzi19870302 于 2009-12-12 21:18 发表
没问题,我寄过两张贺卡都写:To China,然后写中文地址,都顺利寄到了~
ao

我突然想到另外一个问题想请教了。。邮费涨了是吗。。。?我拿着去年圣诞买的国际邮票贴的,只有0.92那是不是就寄不掉了呀。。。。。
12下一页