荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

交流交流交流交流

精彩评论5

djtt  四海霸王  2009-12-12 11:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有30% rulling 税后2500样子,当然研究经历牛逼工龄长,起薪也会翻得更高。
就这行情,2200-2800税后
xujialiang  见习海盗  2009-12-13 03:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# djtt 的帖子

谢谢!税前2861,扣完税即使有30% rulling也不够2500吧?但是教授说会在五月和十二月各涨一次工资,涨幅是半个月的工资,那岂不是超过3000了?那还不少呢。。。。
bigbung  中级海盗  2009-12-13 09:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月和十二月应该不是涨工资把吧。。
五月是假期津贴,十二月是年终红利。。我觉得。。
本来都差不多是一个月工资,然后扣税扣一半
djtt  四海霸王  2009-12-13 11:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xujialiang 于 2009-12-13 03:15 发表
谢谢!税前2861,扣完税即使有30% rulling也不够2500吧?但是教授说会在五月和十二月各涨一次工资,涨幅是半个月的工资,那岂不是超过3000了?那还不少呢。。。。
...

我不是写着2200-2800吗?个人起薪不一样又.....
税前2800的话,有30rulling,估计每月也就2100-2300,具体的上下浮动100,200块,还算什么钱在这?去馆子吃2个菜的事情啊。5月发holiay allowance, 12月发年终奖。

过得很好了,养家糊口靠这工资的比比皆是。

xujialiang  见习海盗  2009-12-13 12:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦,明白了,呵呵。谢谢诸位啊。。。。