荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

交流交流交流交流

精彩评论8

maple33023  高级海盗  2009-12-12 22:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学化学的飘过。。。。
whn732  见习海盗  2009-12-13 00:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道有没有中国学生在化学院,不过化学系所在楼里有些中国学生哦。楼主做那方面的。
博后工资不太清楚,不过一般税是30%吧,可以退税,不过不太了解推多少。
xujialiang  见习海盗  2009-12-13 02:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# maple33023 的帖子

你也是学化学的吗?别飘啊。。。。
xujialiang  见习海盗  2009-12-13 03:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢哦,我做的是有机超分子材料,我申请的教授在Institute for Molecules and Materials (IMM)
maple33023  高级海盗  2009-12-13 20:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我是学化学的,不过还是硕士啊,而且也不是你们那里的,所以只能当观众了。。。:34:
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-14 13:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是nijmegen,是另一个大学的,税前3120,供lz参考
whn732  见习海盗  2009-12-23 00:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个教授?van hest? 我经常去bio-organic那边做实验唉
xujialiang  见习海盗  2009-12-23 03:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 whn732 于 2009-12-23 00:36 发表
那个教授?van hest? 我经常去bio-organic那边做实验唉

真的吗?太好了,终于遇到贵人了,哈哈!
不是van hest呢,不过是跟他一个大组的,都是Cluster for Molecular Chemistry的,是Molecular Materials的alan rowan!
你能加我qq吗?很多事情想请教你呢