荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2009-12-14 14:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。两天没来看,这么多好笑的评语。
超喜欢那个小坦克的。。。
女儿是挺皮的。但是儿子是很疯的。只是不是每时每刻都疯。
他挺害羞的。但是说他乖,那他要得意死了。因为乖就是可以得到礼物的代名词。而他跟乖的关系就是骂和鼓励以后的短暂效应。
:D
bjhoneybaby  四海霸王  2009-12-14 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮,都漂亮~~~~~~

太幸福了
foreverbear  高级海盗  2009-12-14 16:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶对你闺女很迷,能不能在上点闺女的片片那,咔咔
natalie919vk  海贼王  2009-12-14 21:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-12-14 16:31 发表
偶对你闺女很迷,能不能在上点闺女的片片那,咔咔

拜托,自己有个闺女,也那么好玩可爱, 还迷别的小丫头,折煞我。
:D
你加我的msn,我的space里每个月都一两百张照片呢!
natalie919vk  海贼王  2009-12-18 00:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然觉得应该给我女儿平反一下 -- 因为总的来说,我儿子还是要比女儿皮一点的.但是这里看过照片的人都夸儿子乖.
下面就附一个blog和2张非常近期的照片,大家对比一下就知道谁才是大皮蛋。
(照片限时删除)

December 17
儿子睡着前的搞笑剧

昨天中午陪儿子睡觉。
他是在床上,在我身上连蹦带跳就算了,还玩了一连串的搞笑剧。

首先儿子放了个臭屁,还没等我反应过来,就报告一下,妈妈我放了个屁(mama ik heb een scheetje gelaten)。然后我闻了一下,后悔不迭,赶紧说,臭死了。真是臭死了。他得意地说,有意思吧?激动吧?(grapig ha? spannened ha?) 我气地要吐血,这样臭居然被他说成令人激动的。

紧接着呢,他把我当马骑,还要唱歌说手牵着马儿啊马儿啊马儿啊... 这都是老套了,我都懒地细讲,但是觉得挺可爱的,也就没逼着他赶紧躺下。就忙着给老公发了个短信。短信没发完,他就又来新戏了:
我因为嘴巴干,擦了润唇油。他首先捏着我的下嘴唇说,妈妈吹 -- 因为我可以捏着下嘴唇用吸气来吸出口哨。我吸了一下吸不出声音因为他捏的不对。就说宝贝妈妈吸不出来。他来劲了,捏着自己的嘴巴开始吸,但是不知道怎么搞得舔着了,就大叫,妈妈你偷糖吃了,好甜。那明明是我的润唇油。但是是甜薄荷味的。他知道我经常吃薄荷糖。然后他就蹿上来抱着我的嘴就舔。我大笑又开始大叫。你猜他说什么?闭嘴妈妈(houd op mama)。然后开始变本加厉地一边舔一边说lekker lekker(好吃)。我真的是要笑岔气。

然后他又是躺在我身上睡觉,又是说妈妈我脚冷硬要我抱着他的脚睡觉 -- 平时都是把脚放在我腿上暖的。
最后竟然趴在我脸上掐我的脸。我装着狠命地样子咬了一下自己的牙齿。他轻轻咬了一口我的胳膊,我咬回去,他又咬了我一口,我心想,你不想睡觉是吧?让你哭两句你就睡了。然后我抱起他的腿就咬了下去。他开始笑,笑得半秒钟还不到就开始哭了。
我又是哄又是亲,过了一分钟他就心满意足地着了。

谁说我儿子乖来着?不要被前面的照片蒙蔽了眼睛!
Magicqueen  中级海盗  2009-12-18 00:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们家两个多大了?
natalie919vk  海贼王  2009-12-18 00:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿1岁零1个月。儿子3岁半。
Magicqueen  中级海盗  2009-12-18 00:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱啊。。你们住在荷兰什么地方啊?我刚从美国move来,儿子四岁半,女儿两岁。
natalie919vk  海贼王  2009-12-18 09:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Magicqueen 于 2009-12-18 00:51 发表
很可爱啊。。你们住在荷兰什么地方啊?我刚从美国move来,儿子四岁半,女儿两岁。

rotterdam.
你住amsterdam吧。
Magicqueen  中级海盗  2009-12-18 10:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes, we live in Amsterdam.