荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过节了,喜庆一下。
照片限时。
注:树是真树。人是1岁和3岁半。

突然觉得应该给我女儿平反一下 -- 因为总的来说,我儿子还是要比女儿皮一点的.但是这里看过照片的人都夸儿子乖.
下面就附一个blog和2张非常近期的照片,大家对比一下就知道谁才是大皮蛋谁是小皮蛋。
(照片限时删除)

December 17
儿子睡着前的搞笑剧
昨天中午陪儿子睡觉。
他是在床上,在我身上连蹦带跳就算了,还玩了一连串的搞笑剧。

首先儿子放了个臭屁,还没等我反应过来,就报告一下,妈妈我放了个屁(mama ik heb een scheetje gelaten)。然后我闻了一下,后悔不迭,赶紧说,臭死了。真是臭死了。他得意地说,有意思吧?激动吧?(grapig ha? spannend ha?) 我气地要吐血,这样臭居然被他说成令人激动的。

紧接着呢,他把我当马骑,还要唱歌说手牵着马儿啊马儿啊马儿啊... 这都是老套了,我都懒地细讲,但是觉得挺可爱的,也就没逼着他赶紧躺下。就忙着给老公发了个短信。短信没发完,他就又来新戏了:
我因为嘴巴干,擦了润唇油。他首先捏着我的下嘴唇说,妈妈吹 -- 因为我可以捏着下嘴唇用吸气来吸出口哨。我吸了一下吸不出声音因为他捏的不对。就说宝贝妈妈吸不出来。他来劲了,捏着自己的嘴巴开始吸,但是不知道怎么搞得舔着了,就大叫,妈妈你偷糖吃了,好甜。那明明是我的润唇油。但是是甜薄荷味的。他知道我经常吃薄荷糖。然后他就蹿上来抱着我的嘴就舔。我大笑又开始大叫。你猜他说什么?闭嘴妈妈(houd op mama)。然后开始变本加厉地一边舔一边说lekker lekker(好吃)。我真的是要笑岔气。

然后他又是躺在我身上睡觉,又是说妈妈我脚冷硬要我抱着他的脚睡觉 -- 平时都是把脚放在我腿上暖的。
最后竟然趴在我脸上掐我的脸。我装着狠命地样子咬了一下自己的牙齿。他轻轻咬了一口我的胳膊,我咬回去,他又咬了我一口,我心想,你不想睡觉是吧?让你哭两句你就睡了。然后我抱起他的腿就咬了下去。他开始笑,笑得半秒钟还不到就开始哭了。
我又是哄又是亲,过了一分钟他就心满意足地着了。

谁说我儿子乖来着?不要被前面的照片蒙蔽了眼睛!

已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 4 + 2 顶这兄妹俩
Judy_KE + 2 赞一个,两个小孩真可爱

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论38

ppurebluee  中级海盗  2009-12-11 00:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的圣诞树啊!!
一转眼你家女儿都这么大了,小帅哥也越来越帅了
lmqlmq  见习海盗  2009-12-11 00:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pimp 来了
Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-12-11 01:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊
ivy0924  四海霸王  2009-12-11 10:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福的妈咪啊,有儿又有女~~还有如此漂亮的圣诞树~~

预祝圣诞快乐!宝宝们茁壮成长!健健康康!
zomercadeau    2009-12-11 11:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomer  中级海盗  2009-12-11 11:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好看好看,我家的上个星期就装扮好了,我们每年用的都是真树。
飘啊飘*  中级海盗  2009-12-11 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你女儿 真爱笑~~ 儿子 越来越帅了 ~~
笨笨妞  四海霸王  2009-12-11 11:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子真可爱,节日快乐啊!
shr  中级海盗  2009-12-11 11:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的一双儿女哦,妈妈照顾的真好
1234下一页