荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
攸酃  中级海盗  2009-12-12 12:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Generally,大家都说H类差不多的。
Yoman  见习海盗  2009-12-17 04:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 攸酃 的帖子

一般刚到的都这样认为 呆的久的人 都知道 哪些H好 哪些烂
Aeolides  见习海盗  2009-12-19 05:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Yoman 于 2009-12-11 19:02 发表
这个人 你也知道啊 ... haha
D村可是个小城市呢- -消息传播速度不慢。
Yoman  见习海盗  2010-1-1 20:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Aeolides 的帖子

哈哈 看样子 这人到哪里都一样 ....
wf060  高级海盗  2010-1-1 21:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H都一个档次,我是被中介骗来的,撒克逊真的很烂,有很多张狂的老外,充斥着差到极点的中国留学生,但是仅限大一。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2010-1-2 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱世出枭雄嘛。。。。。。。在DEVENTER读过预科的发来贺电
wh5115  初上贼船  2010-1-2 12:23:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 14# Yoman 的帖子

咋说?
wf060  高级海盗  2010-1-2 13:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不知道是不是中介和撒克逊有什么契约之类的,我雅思7分都被骗来,你真的要来撒克逊,就读工科好了,听说还可以。有些老师歧视中国,挑起争端,跟你说吧,那个老师叫做tartarin,恨死他了。
肥肉  见习海盗  2011-6-8 13:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
H都差不多,萨克逊也没有那么差~~没有哪个学生会觉得自己学校多好多好吧,·
sorensen  高级海盗  2011-6-8 14:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得既然都是国内承认学历,且有HBO教学资格的学校,一般来说教育也不会差到哪里去

可能差别主要在管理上

这一点来说Hanze和HAN的管理确实算是比较严格的.

有些人可能条件比较好,所以觉得读到这种学校比较屈尊,也觉得有怪怪的老师。 同学也烂   其实这种评价并不客观,因为个人实力,背景不一样,而且每所学校都有那么几个怪“蜀黍”老师,那么些游手好闲的人存在。

不过我对Saxion具体如何也不是特别了解,你可以参考一下在那里就读的学长的意见再作决定.