荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到网上无数人说,萨克逊不怎么样?
真的这样吗?

精彩评论23

warren619  中级海盗  2009-12-10 20:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H类,非U类
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-10 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在h里都是一个很烂的学校,想混文凭的可以去,比较轻松
Yoman  见习海盗  2009-12-10 20:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且 saxion 学化学的 一个女的 叫LJ  脸很方的那个 超级 猛! 老说自己以前混的很好 出门一副老大样 躲起来 骂人的那种... saxion的人都很厌恶
wh5115  初上贼船  2009-12-11 07:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
不是吧
Aeolides  见习海盗  2009-12-11 16:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回混文凭那位,说好混文凭的欢迎你来Saxion Final Year marketing试试,每周一到周五,一年学四年的东西。哪那么多好混文凭的啊,你以为这是英国野鸡大学?有兴趣来Deventer,大家好好学术交流下让我见识下你们的学校是否好混。
回Yoman,安啦,这种人哪里都有的,拼命取笑他们好了- -
楼主想要了解的话加我的qq
回某些U类H类的朋友,国外的分发和国内的分发是不同的。
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

tennis貓  海贼王  2009-12-11 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的一看就很学术啊~ 怕怕
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-11 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H类学校基本上差不多,只要读国内承认的学校就好了,硬要说野鸡那都野鸡,不野鸡的去读U好啦~~
LZ安心来吧~~自己好好读就行了呗
撒克逊也是有好老师的~~

Yoman  见习海盗  2009-12-11 19:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Aeolides 的帖子

这个人 你也知道啊 ... haha
matthewwang  四海霸王  2009-12-11 19:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那么担心换个学校不就行了。说来很巧的是我在国内普通三本读了一年大学,我们学校2加2课程的合作学校就是撒克逊。至于该校怎么样,我就不说了。
123下一页