荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰哪里可以吃到正宗的刀削面啊?最近嘴巴馋,想吃刀削面,又从没听说过荷兰哪里可以吃到。

精彩评论6

jojozhu  四海霸王  2009-12-8 20:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maarssen的这家有刀削面,超好吃的, 地址是Gageldijk 81, Maarssen
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-12-8 20:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht的大WOK
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-8 20:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2009-12-8 20:45 发表
Maarssen的这家有刀削面,超好吃的, 地址是Gageldijk 81, Maarssen

信息可是真详细,只是我不知道maarsen的具体位置,回头问一下俺家老公,要是开车不超过一个半小时,这个周末便直奔这家店尝尝,非常感谢楼上的信息。
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-8 20:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-12-8 20:45 发表
Utrecht的大WOK

WOK也有卖刀削面的啊?我倒是经常去各种wok,好像从没见过有卖这东东的,不过utrecht的wok从没去过,所以不知道那里有卖的。
小吃店  中级海盗  2009-12-8 21:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己做哈哈
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-8 21:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小吃店 于 2009-12-8 21:09 发表
自己做哈哈

呵呵,别的东西可以照着菜谱书照猫画虎,这刀削面俺可没本事做,以前在国内时,去面馆吃面,觉得那些做刀削面的师傅做的可都是技术加力气活,我是绝对做不来的,呵呵,光是举着那面往锅里削就得把我累趴下。