荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申根签证过期了,能否拿ID卡去别的国家旅游啊?
不行的话,要不要去大使馆续签啊~又要怎么续呀?·

精彩评论6

vking  见习海盗  2009-12-8 17:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
显然可以,那就是所谓的resident  premit啦。。。
haijingling  中级海盗  2009-12-8 21:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲境内大部分都可以,要提醒的是英国不行,要去英国还要签证的,土耳其之类的也不行。
已有1人评分 小红花 理由
orky + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lmqlmq  见习海盗  2009-12-8 23:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗马尼亚可以吗?
CHAMPAGNE  初上贼船  2009-12-8 23:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看一下欧盟成员国,再看一下签署了申根条约的成员国名单,就能确定哪些国家可以哪些不行了。
jadema  初上贼船  2012-9-3 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vking 发表于 2009-12-8 18:27
显然可以,那就是所谓的resident  premit啦。。。

我想知道。我先在的visa 是到2013.02.16到期,但我的residence permit到12月22日就到期了。我想知道在12月22日以后是否还可以去其他申根国家游玩?我现在听到的版本是,到期后28天的缓冲期我可以留在荷兰。但不晓得这28天是否还可以去其他国家,或者去其他国家是否有什么规定,比如在此期间只能在其他国家入境一次出入一次?如果在有效期后离开荷兰但还想游玩完了在28天内最后回到荷兰是否要办那个return visa?
请专家朋友给到帮助,上面所说信息有误的请更正,另外,如果需要续办申根签证或return visa要怎么办?去哪里办?
xianzaidenglu  见习海盗  2012-9-5 10:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jadema 发表于 2012-9-3 15:57
我想知道。我先在的visa 是到2013.02.16到期,但我的residence permit到12月22日就到期了。我想知道在12 ...

你这个情况不妨再多说一下,为何会有visa比ID晚过期(一般ID一年以上,visa六个月以内),首先要明确你是以何种目的何种形式留在荷兰,然后再看相应需要/使用哪种文件

return visa去IND办,也可以打电话09001234561(建议有固话的使用)预约,一般就是先约好一个日期,然后到时带护照去当场贴visa,现在好像140欧了?

更多情况咨询IND