请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助,房东要我退房后留新地址,说以防能源费年终结算的时候和预交的不一样,这合法吗?

精彩评论5

死活水  海贼王  2009-12-7 18:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不留他有能如何?
能源费年终结算的时候和预交的不一样 是合法的 不过他要出示证据
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

whitesky  见习海盗  2009-12-7 18:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他现在就是死活让我留地址,说我要硬是不留他就找bailiff把我的新地址找出来,说是如果这样的话对我们双方都没好处。
但我觉得他这样就认定了我像是要逃能源费一样,所以谈话有些不愉快,上面那些就是在不愉快的谈话后他威胁我的。
其实给他也没什么,只是他现在这样的态度让我很生气。
whitesky  见习海盗  2009-12-7 18:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初不愿意留地址是因为房东这个人行为有点怪怪的,所以就不想留给他,而且起初我也不知道他到底要干吗,觉得地址是我自己的事情,为什么非要留给他。没想到最后闹的这么不愉快。。。
sally  海贼王  2009-12-7 19:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留电话不行吗?如果只是要找的话,电话还更方便吧!~~
旧房东可以要你的联络方式就好了,干嘛要给他新地址。不想给就不给啦。。。
amy57j + 1

g20  见习海盗  2009-12-7 20:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你感觉确实能源不一样,换言之,超过了结算平衡,那末就应该给他地质,这个你应该心知肚明,加入自己明显知道没有超标,房东借能源之口,却有图谋不轨之嫌的话,就理应果断拒绝.

其实真的想找到你,只要你在荷兰,分分钟便可以搞定,也不像房东这么不转业,还要麻烦找......balli......
所以,苍蝇专盯有缝的蛋!自己最清楚应该怎样做!

如果搂住真的无辜,那末就不要怕他威胁,
g20@discuz.org

有些话不适合。稍作编辑。谢谢合作!

amy57j + 1