荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的猫猫已经8个月大了,我觉得改是坐绝育手术的年龄了。想请问大家有没有去过的宠物医院(在海牙或者周边的)可以推荐的,我的猫没有护照,没有保险,从来没有打针。。。不知道这些有影响么?再想问问就是这个价格会不会很高,能不能再100元以内解决问题?
可能我的问题有点肤浅,还请大家见谅,请好心人帮助

精彩评论8

一根小刺  中级海盗  2009-12-6 13:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-6 14:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说的那几样都没有影响,但是问题是你家的是公猫还是母猫,绝育手术,公猫是大约60多,母猫120。护照一般是10欧,你想办就给办一个好了,反正也不贵,打针什么的也会记载在上面,以后看病打针方便点。保险有没有无所谓,即使有保险也不给你报销绝育和每年的常规疫苗。芯片大约在35-50欧之间,这个也是可选项,想安就给安一个,以后如果要带回国肯定会要的,万一走失什么的,也方便见到的人联系主人。疫苗是第一年3次,第二年开始每年一次。如果你的猫已经一岁以上,并且从来没有打过疫苗,可能这一年医生会建议你打两次,以后一年一次,也是可选,打没打过跟可不可以做绝育手术不产生联系,一次疫苗在50欧左右。
一根小刺  中级海盗  2009-12-7 09:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# LZMM 的帖子

我的猫是公的,我想问一下你知道海牙的宠物医院么
evelyny  高级海盗  2009-12-8 13:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道一家宠物医院,在Van Musschenbroekstraat 几号不记得了,离Lorientzplein那边的AH挺近的。
服务态度不错也不算太贵,我家兔兔脚病了就是在那边看的,现在已经好了。
一根小刺  中级海盗  2009-12-8 23:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 一根小刺 的帖子

你能说的在具体点么,是在什么tram站附近么?谢谢了
evelyny  高级海盗  2009-12-9 12:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找到了名片,地址是Van Musschenbroekstraat 171 2522 AM Den Haag,
你去Google Map搜一下,离得最近的tram站就是Lorentzplein,1,16,17都到这站停.
这个宠物医院要打电话预约,0703908908,会问一下猫猫现在的状况,有什么问题,医生蛮好的
一根小刺  中级海盗  2009-12-10 10:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# evelyny 的帖子

谢谢
我对不起我  初上贼船  2015-3-9 14:01:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一根小刺 发表于 2009-12-7 09:34
我的猫是公的,我想问一下你知道海牙的宠物医院么