荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞节想跟朋友去天鹅堡玩一下~
想请问一下,如果我们想坐火车去的话~
应该坐到德国的哪个城市呢?因为上网查都查不到~
所以希望有知道的人,能提供下地点~谢谢

精彩评论6

g20  见习海盗  2009-12-5 23:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔子 于 2009-12-5 23:10 发表
圣诞节想跟朋友去天鹅堡玩一下~
想请问一下,如果我们想坐火车去的话~
应该坐到德国的哪个城市呢?因为上网查都查不到~
所以希望有知道的人,能提供下地点~谢谢 ...

妹妹,火车没有直达的,最近的车站也要数百公里,2年前我是开车去的,从荷兰一口气开的模拟黑,路经九座盘旋陡峭的山壁,白雪皑皑的山坡.干到1200公里外的
AM KLOPFERSPITZ 18 PLANEGG-MARTINSRIED,MUNICH ,在驾车几百公里到达天鹅湖.
fataha  高级海盗  2009-12-6 01:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i went there by train, the train station is called 'Fusen'
hldtj2000  海贼王  2009-12-6 10:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从荷兰坐到慕尼黑, 再从慕尼黑转车到富森
Luaimimi18  见习海盗  2009-12-6 10:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会查不到。。超多信息的。那天我刚查了。。。
sweathan  中级海盗  2009-12-6 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我圣诞前也会去这个 不知道冬天那里景色如何
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-6 14:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们当时去是到慕尼黑,然后以慕尼黑为基点,去各个地方玩,去天鹅堡和萨尔斯堡都是可以1天来回的到慕尼黑,人多合算,有家庭票,便宜的很