荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessica210  四海霸王  2009-12-7 13:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickyren 于 2009-12-6 12:24 发表
谢谢楼上的同志~~超好人的教授了我~·
不过源于我手比脚都笨……我还是决定送去车行了~~
二楼的同志~能告诉我你在哪家车行修的吗?

我忘記名字了的,但是就是在公園附近,東方行和Jumbo附近的那個車行,很大的,分賣車和修車兩個門面。人工費+車胎(内胎)一共30歐,我自己去修過的!當天不能拿,要一星期之内的那種。區找一下,就是市中心Jumbo附近,11路車站對面(?)不怎麽記得了~但是很好找的!
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eric.liu  见习海盗  2009-12-8 12:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# vickyren 的帖子

It is not so difficult, you can do it by your self.  I've done lot of times.
suzhan  见习海盗  2009-12-8 20:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期四夜里到 noorderplantsoen 或 vismarkt 那边买一辆5-10欧元
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessica210  四海霸王  2009-12-12 21:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzhan 于 2009-12-8 20:50 发表
星期四夜里到 noorderplantsoen 或 vismarkt 那边买一辆5-10欧元

vismarkt那邊修的質量一般,因爲他們用的車胎不好,如果不想一個多月換一次我建議直接去車行。
suzhan  见习海盗  2009-12-12 21:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是说修轮胎。。我是说买一辆自行车
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-15 10:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzhan 于 2009-12-8 20:50 发表

这种是黑车(偷来的自行车),不管是在交易时被警察抓到了还是买来之后被查出(认出)是黑车,你都会有很大麻烦,被警察巨额罚款,另外还会留下不良纪录。
个人不推荐购买这种车子!!

LZ如果下次再遇到车胎破了(当然最好不要)可以联系我,我知道一个地方换个胎6欧左右。不过需要提前和荷兰工人预约。

vickyren  中级海盗  2009-12-16 19:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰牛牛 于 2009-12-7 03:57 发表
20块左右,太贵了,能修的还是自己来, 我家里有工具,需要的过来借,在Selwerdcentrum附近.

好人~~感动~~
vickyren  中级海盗  2009-12-16 19:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-12-7 05:10 发表
lz 请看
http://www.youtube.com/watch?v=qvuKlEnHVLc&feature=channel
工具可以在hema买一个小绿色盒子 

谢谢内~~~
vickyren  中级海盗  2009-12-16 19:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2009-12-7 13:01 发表

我忘記名字了的,但是就是在公園附近,東方行和Jumbo附近的那個車行,很大的,分賣車和修車兩個門面。人工費+車胎(内胎)一共30歐,我自己去修過的!當天不能拿,要一星期之内的那種。區找一下,就是市中心Jumbo附近,11路車站對面(?)不怎 ...

谢谢内~~要是我去送修就去找好了~~呀哈哈~~超级感谢的~