请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人来荷兰区区三个月……已经换了两辆自行车……都是因为骑了没几天就没气了(应该是内胎被戳破了)……不管从精神和经济上都绝对不买第三辆了……
听说鱼市自行车换胎要两百多RMB……所以也放弃……
决定自己去买工具自己动手……
有没有战友有攻略的……告诉我下……拜托了……呜~~

精彩评论22

jessica210  四海霸王  2009-12-5 18:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
換胎沒有那麽貴的啦!只要幾十歐,我在車行換的,30歐内胎!去問一下再説,不要自己動手了,到時候得不償失
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vickyren  中级海盗  2009-12-5 18:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上……谢谢内……可以自己买内胎让他们去换吗?
PS:十几欧可以搞定吗?……呜~~在自行车上我还真是撒血啊~~呜~~

speeda  中级海盗  2009-12-5 19:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最重要的是放内胎的时候不要把它搓破,因为你要用比如1字螺丝刀把内胎挤进去。不要用蛮力。

例子,我的一个朋友本来要补轮胎的,可是最后却多了六个洞(初学者)。

http://www.google.nl/search?hl=n ... a=&aq=f&oq=

speeda  中级海盗  2009-12-5 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2009-12-5 18:36 发表
換胎沒有那麽貴的啦!只要幾十歐,我在車行換的,30歐内胎!去問一下再説,不要自己動手了,到時候得不償失

贵的不是轮胎,而是他们的人工费。

vickyren  中级海盗  2009-12-5 20:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上……我突然觉得很迷茫啊……
去换胎还不如买过一辆……但是我屯这么多车又没有用……

有没有会换内胎的同志~~呜~~
speeda  中级海盗  2009-12-5 20:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学可以去这里看看有没有内胎卖,好像是十几欧一个
Haddingestraat, 店名:Korenbeurs

或是拿盆水试试洞有多大,一般都可以修。

vickyren  中级海盗  2009-12-6 12:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的同志~~超好人的教授了我~·
不过源于我手比脚都笨……我还是决定送去车行了~~
二楼的同志~能告诉我你在哪家车行修的吗?
荷兰牛牛  高级海盗  2009-12-7 03:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20块左右,太贵了,能修的还是自己来, 我家里有工具,需要的过来借,在Selwerdcentrum附近.
死活水  海贼王  2009-12-7 05:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 请看
http://www.youtube.com/watch?v=qvuKlEnHVLc&feature=channel
工具可以在hema买一个小绿色盒子 

123下一页