荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西南北  高级海盗  2009-12-6 12:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问都是要孩子出生后才能申请要礼包吗?孩子一出生,杂七杂八事多,为什么不能怀着的时候就给申请呢?
ismile  高级海盗  2009-12-6 20:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚试了K店的,可是要七个月以后才能去取,估计其它几个也是这样吧,所以看来在六个月的时候申请比较好呢。
shuiling  见习海盗  2010-1-14 12:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2009-12-6 20:15 发表
刚试了K店的,可是要七个月以后才能去取,估计其它几个也是这样吧,所以看来在六个月的时候申请比较好呢。

MM说的没错。怀孕了就可以申请免费礼包,但是要等到孕期7个月的时候对方才会寄信通知你去取。

还有就是,刚看到K店主页里有写明,从2010年1月1号以后就不能再申请他家的免费礼包了,只有在2010年1月1号以前申请的还仍旧可以领取。
purple06  四海霸王  2010-1-14 23:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k店倒是很快来信说可以去领,就是每次去问都没有礼包。
meet1127  高级海盗  2010-1-14 23:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见这些礼包,还想生~~哈哈哈~~
shuiling  见习海盗  2010-1-16 10:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-1-14 23:04 发表
k店倒是很快来信说可以去领,就是每次去问都没有礼包。

MM是说收到K店的确认邮件吗? 我也收到了,但是上面有写着一个日期(大概是我孕期7个月左右),说包裹在那日期之后才可以去店里拿。
ismile  高级海盗  2010-1-16 18:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我也收到一个coupon,说是那个日期后去领。
djtt  四海霸王  2010-1-16 18:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuiling  见习海盗  2010-1-18 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2010-1-16 18:33 发表
恩,我也收到一个coupon,说是那个日期后去领。

恩,我想如果收到了COUPON,在那个日期去领应该会领得到的。:)
purple06  四海霸王  2010-1-18 22:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shuiling 于 2010-1-16 10:33 发表

MM是说收到K店的确认邮件吗? 我也收到了,但是上面有写着一个日期(大概是我孕期7个月左右),说包裹在那日期之后才可以去店里拿。

我是在那个日子之后去的,但是那个店里就没有礼包准备,总是让之后再去问。总去总去我都去烦了,懒得去了。
还有etos的,我也填了表,但是一直没收到让去领的确认信,只收到过一封说注册成功的信。
还是prenatal好,是我现在拿到的唯一一个。