荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间我在prenatal,etos,k店3家店领取了免费的大礼包,所以把这个好消息来告诉大家!领取的方法是:除了etos是在店里直接领取表格填寄去,等待回信;其他的2家都是在网站上注册的http://www.prenatal.nl/Winkels_en_servicehttp://www.kruidvat.nl/等待几天会有领取礼物的邮件,打印后直接去店里领取,具体看照片!

1包湿巾和湿巾盒,1个安抚奶嘴,3小袋牛栏奶粉,1个小毛巾/1个小长毛巾,1件小连体服,还有一小盒不知道什么咚咚,呵呵 ...

1包湿巾和湿巾盒,1个安抚奶嘴,3小袋牛栏奶粉,1个小毛巾/1个小长毛巾,1件小连体服,还有一小盒不知道什么咚咚,呵呵  ...

1个avent 新安怡奶瓶(125ml),1个玩具,1个安抚奶嘴,几片尿不湿

1个avent 新安怡奶瓶(125ml),1个玩具,1个安抚奶嘴,几片尿不湿

1个奶粉盒及奶粉,1包k店的尿不湿,1小瓶natusan top-to-toe wash,1瓶bepanthen

1个奶粉盒及奶粉,1包k店的尿不湿,1小瓶natusan top-to-toe  wash,1瓶bepanthen
已有2人评分 小红花 理由
purple06 + 1 谢谢分享
神阿救救我 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论45

barbile88  海贼王  2009-12-5 15:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体怎么操作啊?我也是孕妇,我想要啊
荷兰豆妞  中级海盗  2009-12-5 15:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-5 15:34 发表
具体怎么操作啊?我也是孕妇,我想要啊

etos是要到店里领取表格,填后寄走,2周后会有领取礼物的来信,其他两家在网站注册一下,等待恢复email即可!
barbile88  海贼王  2009-12-5 15:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要收免费的包裹啊?
barbile88  海贼王  2009-12-5 15:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我写了邮件,但是没给我发任何邮件过来啊?
荷兰豆妞  中级海盗  2009-12-5 16:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# barbile88 的帖子

等几天才能回复
安静的小镇  中级海盗  2009-12-5 20:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,有用的信息呦!
东西南北  高级海盗  2009-12-5 20:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老婆也不知道这个月好孕了没,谢谢楼主,信息我先留着。
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-6 10:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KRUIDVAT也有这个礼包,也是填表。
还有PLUS超市,只要孩子出世了,寄去出生卡片,他们给你送上门。
我们这边的JAN  LINDE  超市也是和PLUS一样。寄出生卡,领婴儿礼包。
祝大家好孕!
purple06  四海霸王  2009-12-6 12:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz,k店的到的好快。注册了就来了。
12345下一页