荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-5 00:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不补漆那你根本不要去修了。敲出来也是一样的难看,因为敲完后要弄层石膏的,都弄平了才能喷漆。敲的钱也不便宜了,工时费很贵啊。车就是这样的,买比修贵。而且你如果不去补漆,有损伤的地方很快就锈出来了
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-5 00:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你找个土鬼车行去修吧,别找魔鬼的就对了,土鬼比魔鬼老实些,去DEALER修那你就是明摆着送钱给人家的
shihaowen2  高级海盗  2009-12-5 00:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-12-5 00:06 发表
你找个土鬼车行去修吧,别找魔鬼的就对了,土鬼比魔鬼老实些,去DEALER修那你就是明摆着送钱给人家的

那你说找个dealer直接把后面那掀背门换新的话合算么?
shihaowen2  高级海盗  2009-12-5 00:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我仔细检查了一下,破坏的还挺严重的,有的部分翘起来的很厉害,漆不是被蹭掉的,而是车门板变形挤兑出去的,保险杠裂了个缝,关键是车尾箱下面部分好像也裂缝了,貌似不是单单就能敲出来的了,还得焊起来吧……

我觉得这么折腾下,还不如换个新门跟新保险杠,玻璃是完好的,应该不用换吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-5 01:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shihaowen2 于 2009-12-5 00:40 发表

那你说找个dealer直接把后面那掀背门换新的话合算么?

你得去DEALER问过才知道的,新门买来也要喷漆的,你明天天亮上个图来看看吧
荷兰公牛  海贼王  2009-12-5 01:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说了这么多也没照片上传.车子撞了是自己出钱有很种修法.
LUXITA  海贼王  2009-12-6 22:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电线杆没事吧
对不起我是警察  海贼王  2009-12-7 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近怎么不是电线杆就是停车场的阿。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-7 23:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-12-7 11:05 发表
最近怎么不是电线杆就是停车场的阿。。。

下一个就是窨井盖了,所以你得小心啊