荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今晚倒车的时候没看到后面的电线杆,一下子撞上去了,后备箱变形了,现在打不开了,后掀门和后保险杠变形了,还蛮大的……请问:
1.这种情况保险包么,我买的是WA+,一个月60多块的那种
2.不赔的话,能修好么,比如敲一敲,喷个漆什么的
3.如果最严重的话,更换后车门跟保险杠,分别需要多少钱?

车型是Opel Astra,2003年出厂的

精彩评论18

evilcells  版主  2009-12-4 19:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wa+应该保, 你看看包不包括eigen schuld,如果有就可以。
如果就是电线杆应该可以敲好,我估计500~600??? 这个拿不准,还得问懂这方便的人
shihaowen2  高级海盗  2009-12-4 19:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问是去dealer修还是去kwik-fit这种修车店修比较划算?
shihaowen2  高级海盗  2009-12-4 20:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有保eigen schuld
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-4 20:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的保险是不赔的,这么修的话总要1000 的。
保险杠不贵,几十块能买个二手,不过你得花时间去找,不一定找得到的,因为后保险杠经常在事故中被损坏了。买个新的就要去修理厂查价格了,价格从100起。

然后数处要敲出来,喷漆贵,一处250左右,按照有接缝的地方算,你自己算一下好了

已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1 我想说的都被你说光了。哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

东西南北  高级海盗  2009-12-4 20:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么不小心啊,我看见有些卖车网站上,有的车左边门撞坏了,或前面撞坏了在那里会侍售的,估计原车主是算下来修不合算就卖给修车行了吧.
shihaowen2  高级海盗  2009-12-4 20:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-12-4 20:05 发表
你的保险是不赔的,这么修的话总要1000 的。
保险杠不贵,几十块能买个二手,不过你得花时间去找,不一定找得到的,因为后保险杠经常在事故中被损坏了。买个新的就要去修理厂查价格了,价格从100起。

然后数处要敲出来,喷漆贵,一 ...

我问了下朋友,他的车前门撞过,更换前门的价格是1200,如果1000块的话索性还不如换个后门算了

如果只敲出来,然后将损坏严重的地方补漆呢?
shihaowen2  高级海盗  2009-12-4 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种损伤是去dealer修比较划算还是找个小车行?
ppqq  中级海盗  2009-12-4 21:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车被划过几道,就花了2300,你这个应该更贵吧。最好是问问保险公司。在决定去那里。实在自己花钱就到网上发个帖子,找个私人的看看价格。反正也不是修发动机。
shihaowen2  高级海盗  2009-12-4 21:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppqq 于 2009-12-4 21:51 发表
我的车被划过几道,就花了2300,你这个应该更贵吧。最好是问问保险公司。在决定去那里。实在自己花钱就到网上发个帖子,找个私人的看看价格。反正也不是修发动机。 ...

2300,这也太让人发指了吧,我这车买的时候也就才五千多,干脆不修了算了

有人知道不补漆的话大概的花费么?
12下一页