荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人试过从荷兰的银行帐号,从网上转帐到国内的中国银行帐号上可以吗?对方的时外币的帐号。请问如何收费的?有人试过吗?具体如何操作啊?

精彩评论13

死活水  海贼王  2009-12-4 21:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有看你是什么银行了
和普通荷兰汇款一样
不过是 buitenlandse overboeking
费用看银行 abn 是5.50
rabo据说是18欧没试过
已有1人评分 威望 理由
落落有尘 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

rpadfhxc  高级海盗  2009-12-6 01:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是ING银行的   如果你也是的话你需要去ING银行办理开通一个网上银行  然后拿到账号之后就可以自己进入ING银行的网页进行国外汇款转账   收费我也搞不懂 因为有时候我星期五汇回去 家里星期一收到只要5欧手续费 有时要20欧   三天之内差不多都可以收到的
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bb1029  高级海盗  2009-12-6 11:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢。谢谢LS的回楼了。我的是FORTISBANK的。已经有网上银行了,只是没试过汇到国内的帐号。也不知道要收多少手续费。你们所说的手续费都是按次数收的吗?不是按汇的金额大小百分比算的吧?去看一下我的银行收多少钱。
小吃店  中级海盗  2009-12-6 14:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN 5.5欧元一比
chrisjiangna  见习海盗  2009-12-14 13:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的ABN5.5/一笔,有最高额度限制么?
howrutoday  见习海盗  2009-12-17 06:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
家人上周四从荷兰银行汇款到我建行的借记卡上,一个星期了,还没到,,,,等待中
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-12-17 11:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN AMRO 的TRANSFER CHARGES 是5,50EUR
对方如果直接是中国银行的账户CORRESP.CHARGES每1000欧收费1.25欧
如果是其他第三方账户可能CORRESP.CHARGES更高。
异教徒罗刹  海贼王  2009-12-17 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我汇到过交行,5.5的费用...
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-12-17 11:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收费跟你选择的全部是你付还是跟对方share有关。如果全是你付,你就要付CORRESP.CHARGES,如果是share的,那CORRESP.CHARGES是收款方付。

你还可以选择全由对方付。当然如果收款方是自己家人那3种方式没有任何区别了。
12下一页