荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个朋友的孩子在荷兰出生的有荷兰的身份卡,现在想申请中国护照,母亲是特赦的居留,还没有荷兰护照,父亲有中国护照但没有荷兰合法居留,这样子如果要想给小孩子申请中国护照需要什么样的证明文件?请知道的战友们告知一二谢谢!

精彩评论7

duyiyiisme  四海霸王  2009-12-4 13:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

无能为力

我一个朋友的孩子在荷兰出生的有荷兰的身份卡,现在想申请中国护照,母亲是特赦的居留,还没有荷兰护照,父亲有中国护照但没有荷兰合法居留,这样子如果要想给小孩子申请中国护照需要什么样的证明文件?请知道的战友们告知一二谢谢!

读完楼主的介绍我头都晕了,怎么还有这么复杂的身份阿。我没有经验,无法解答,帮楼主顶上去吧, 看看有没有人知道的
死活水  海贼王  2009-12-4 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上大使馆的网页看看
那里有写需要什么的
你一样一样看就是了 不符合就申请不了
不过难好像要看你拘留卡
死活水  海贼王  2009-12-4 21:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子现在多大了
看看能不能直接给孩子申请荷兰护照

不知道特赦的id卡有没有写是特赦呢?
suki2005  海贼王  2009-12-4 22:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以跟妈妈的荷兰ID,你可以去中国大使馆去问问。祝你好运!!!
刘灌金666  中级海盗  2009-12-8 00:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子是跟母亲的有荷兰的id,但是好像特赦居留要5年才可以申请荷兰护照的,
刘灌金666  中级海盗  2009-12-8 00:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种现象在荷兰的有很多只是没有人知道罢了,问题是现在父亲想给孩子申请个中国护照带小孩回国,然后母亲才可以放手找工报税申请父亲。
yumi  四海霸王  2009-12-12 15:37:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
情况特殊,没听说过,关注ING