荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-2 13:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# hotwindsheng 的帖子

你们家是两只阿,呵呵,两只的话可能就不那么寂寞了,可以放在家里,然后把钥匙交给可靠的朋友,让朋友每天去喂一下就好了.你自己把猫砂准备好,多放一些,等你回来再换就行了
Kanker  海贼王  2009-12-2 15:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ ,動物酒店,  “ .8.50 ”歐元一天,農場主不在,晚些再過去找他,然後弄些環境的照片給你看。

這裡還有不同種類的動物, 貓瞄在保證安全的情況下,也不會悶的。  給了錢是不同的。
暖炉旁的猫  初上贼船  2009-12-2 15:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱哦,和我仔仔蛮像的,长得真腼腆
la roche  海贼王  2009-12-2 16:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好不容易我找到人帮我看我的2只咪咪阿。。。楼主加油,会找到,周围荷兰的邻居可以吗?平时有联系没。
su'sue  见习海盗  2009-12-2 18:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱,猫咪其实很怕孤单的,我出国以后国内家里的宝贝就忧郁了,后来生病死掉了,我一直很伤心...
我现在人在eindhoven,12月后可能要搬到阿姆斯特丹
楼主如果实在找不到人照顾的话再找我吧
因为我最近也有很多事情要办,所以照顾猫猫会很麻烦
但是在楼主实在找不到人照顾的情况下,我愿意帮你看着
就收了就是责任了,我会尽力照顾好的
但是我说了哦,我不是最佳选择,你吧我当做后备吧
没办法了的情况再找我,我会帮你的
我电话0684418778 sue
希望可以找到更适合的好人代楼主照顾好猫咪
duiduichenchen  中级海盗  2009-12-2 19:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊 大家好热心啊 都那么爱猫 谢谢谢谢! 是这样 我有个室友 但一个她及其怕猫 我不想麻烦她; 二猫咪怕孤独 会在房间叫 我担心吵到别人 也怕它孤单难过。
duiduichenchen  中级海盗  2009-12-2 19:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Kanker 的帖子

谢谢你,我还是想找免费代养的   麻烦你给我查这些信息了~
duiduichenchen  中级海盗  2009-12-2 20:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# LZMM 的帖子

太好了 那我过几天带它去见见新朋友 不能老闷在家里 越来越胆小 谢谢你!
duiduichenchen  中级海盗  2009-12-2 20:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
它之前在荷兰人家是和另一只猫咪一起养的。不过一直很胆小谨慎,自从那家有了小孩,在客厅哭闹,猫咪们就不敢到客厅玩了。所以才送到了我手上。我估计它见了别的陌生猫咪和人,应该会害怕的躲起来,不过比起孤独的恐惧感,会好很多。恩,有代养猫妈我也放心很多。 猫咪跟个小人儿一样,总是让人心挂挂的。
duiduichenchen  中级海盗  2009-12-2 20:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 暖炉旁的猫 的帖子

你家仔仔是公猫咯?好精神呀~