荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在Delft住,这是我的害羞的猫娘。 12月18号~28号我不在家,请问哪位爱猫者能免费帮我代养10天吗? 我有猫屋,猫粮,猫沙,猫盆。 猫非常胆小腼腆,7岁,喜欢窗台,喜欢挠脖子两侧,不抓家具。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 照片真可爱,祝你快点找到!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论33

duiduichenchen  中级海盗  2009-12-1 23:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢先

Kanker  海贼王  2009-12-1 23:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天 ! 跟我這裡的好朋友很像。

我想幫你養 10 天,但不知道它進來的時候,會不會打架起上來。     哎 ~~~~~

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 真的很像!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Kanker  海贼王  2009-12-1 23:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 duiduichenchen 于 2009-12-1 23:19 发表
我的手机号是0624992309   不好意思 不能显示中文短信

你怎麼不拿去“ 動物酒店 ” ?  如果找不到代養的話。
duiduichenchen  中级海盗  2009-12-2 09:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Kanker 的帖子

是呀 我也不知道它和别的猫相处怎样
动物酒店?不知这边有没有。嗯,谢谢先~
hotwindsheng  四海霸王  2009-12-2 10:03:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
十天的话其实可以准备足够的粮食,水,还有足够的猫沙。 它应该可以自己在家好好过的。
Kanker  海贼王  2009-12-2 10:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 duiduichenchen 于 2009-12-2 09:37 发表
是呀 我也不知道它和别的猫相处怎样
动物酒店?不知这边有没有。嗯,谢谢先~

我住在 Noord Holland 的小鎮,在 Castricum 和 Helioo 之間的,我這裡是農村,離家不遠有一位大農場主在自己家中設置大型動物酒店。

我等下出去幫妳問一下,晚些回來給妳回覆。
Kanker  海贼王  2009-12-2 10:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotwindsheng 于 2009-12-2 10:03 发表
十天的话其实可以准备足够的粮食,水,还有足够的猫沙。 它应该可以自己在家好好过的。

這樣太殘忍了,要貓瞄困在一定的地方裡,沒有主人和熟識的人接觸,這個時候貓的日子並不好過,要是放養出去的貓,總是每天在一定的時間內等主人回家,這種滋味不好受。

送去動物酒店就不同呢,有人照顧,行的話,我也可以幫 LZ 去看一下這只貓,幫忙照顧一下,分散貓想念主人的注意力。
hotwindsheng  四海霸王  2009-12-2 10:34:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 Kanker 于 2009-12-2 10:10 发表

這樣太殘忍了,要貓瞄困在一定的地方裡,沒有主人和熟識的人接觸,這個時候貓的日子並不好過,要是放養出去的貓,總是每天在一定的時間內等主人回家,這種滋味不好受。

送去動物酒店就不同呢,有人照顧,行的話,我也可以幫 LZ 去 ...

如果是indoor的猫也无所谓啦。 不过我们家是两只猫,可以互相打着玩。 送动物酒店的话,估计也没有人会陪他的猫玩吧。 也不可能把猫放在一起养,所以实在不放心的话摆脱别人也可以。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-2 13:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# duiduichenchen 的帖子

LZ如果方便的话,可以先带来我家看一下,如果和我家的猫不打架我可以帮你养10天,正好我圣诞节不回家,但是我怕他们会打架,尤其是我家也有母猫,两只母的可能会打得比较凶~~~~~因为我家俩2对1,怕你家的吃亏,不敢贸然 答应,你最好先来看一下,如果方便的话.我在鹿特丹,呵呵
1234下一页