荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从阿姆斯特丹出发, 广州549起,香港449起,南京399起,新加坡499起.

Conditions for this offer
  • Purchase by: 04.12.2009
  • Departure period: 01.03.2010-31.05.2010
  • Return period: 07.03.2010-31.08.2010
  • Minimum stay: the night from Saturday until Sunday or 6 days
  • Maximum stay: 3 months
  • Advanced payment: 7 days
  • Reduction: Children - 33% - Infants -90%
  • No refund, no Changes
已有1人评分 小红花 理由
xiaoman1982 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

tikiville  见习海盗  2009-12-1 22:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚定了飞南京的票, 从法兰克福转机,时间也不错.
398加上信用卡费用6欧.如果用paypal就没有这6欧服务费.
400多飞到南京,挺便宜的
夏天来了  高级海盗  2009-12-1 22:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
便宜。。
xiaoman1982  高级海盗  2009-12-1 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真便宜,可惜是3月份以后了。过年时候的票咋不特价啊
tikiville  见习海盗  2009-12-1 22:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tikiville  见习海盗  2009-12-1 22:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞南京的据我观察是周二,周四从阿姆起飞,然后周五或者周一回来的票都能选到398的.
大家再试试
kittyrotterdam  高级海盗  2009-12-1 22:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是几月份的?我打算1,2月回的~有特价吗?
eindhoven09  中级海盗  2009-12-1 23:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜没有过年的.
我在莱顿  中级海盗  2009-12-2 00:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料啊!谢谢楼主了
我在莱顿  中级海盗  2009-12-2 08:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tikiville 于 2009-12-1 22:24 发表
刚刚定了飞南京的票, 从法兰克福转机,时间也不错.
398加上信用卡费用6欧.如果用paypal就没有这6欧服务费.
400多飞到南京,挺便宜的

你好,请问可以用别人的信用卡订吗?我是学生没有自己的信用卡唉.
12下一页