荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果上一个ID是九月一号到期, 新合同是十月一号开始, 但我在八月份已经递交了新ID申请材料, 也贴了sticker, 这样算断档吗?

我知道这样的问题最好直接问IND, 可是大家都说IND电话里说的不准, 如果现在寄信去问不知道他们啥时候能给答复, 但我最近就要决定申不申请永居了. 请问有人有过类似的情况吗? 先谢啦!

精彩评论7

Asianxlove  见习海盗  2009-12-1 12:16:39 | 显示全部楼层 来自: LAN
取决于在9月1号到10月1号之间,你是以何种身份待在荷兰?
你申请的新id,是从10月1号开始么?还是往前追溯到9月1号?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

gingery  高级海盗  2009-12-1 16:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该算学生身份吧,但是学生的ID是到9月1日,工作合同是从10月1日开始的.
我在8月份递交了新ID申请材料, 新ID上的日期是从11月开始的,应该是ID的签发日期
怎样看ID是否往前追溯到9月1号?

bowevian  中级海盗  2009-12-1 16:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生身份到9月1号.....  工作开始时10月1号.....  这中间的整个9月份  不好解释吧......   之前有个贴子的LZ,9月1号的新ID,貌似IND因为 旧ID  tot 8月31号而判定断档...... 他还是办之前亲自问的IND,都是这种结果.....    
所以IND的事,不仅要在发帖的同时问IND,而且还要用各种手段问不同的人,并汇总各方答案,以求减小出岔子的可能,也只能是减小,剩下的看RP了~~

amy57j + 2

Asianxlove  见习海盗  2009-12-1 18:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gingery 于 2009-12-1 16:14 发表
应该算学生身份吧,但是学生的ID是到9月1日,工作合同是从10月1日开始的.
我在8月份递交了新ID申请材料, 新ID上的日期是从11月开始的,应该是ID的签发日期
怎样看ID是否往前追溯到9月1号? ...

你的学生身份在9月1号已经结束. 你后来申请的是kennismigrant或者work permit?
看ind批准你申请时给你发的信,上面有写: 从某年某月某日起生效..
估计是 10月1号.
这样的话,你就是标准形式的id断档...:(
g20  见习海盗  2009-12-1 20:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最终答案: 断档!
请参考我在同样话题的回复!不要重复类似的问题.
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2009-12-1 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是断档了。
djtt  四海霸王  2009-12-1 23:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
断了,为什么不早点申请 zoek jaar?
友情提示:如果change your purpose of stay(学生签->KM) 就更要早点准备,正常续签别话