荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明年8月的样子搬到蒂尔堡,想打听下蒂尔堡房租情况,最低水平和大部分战友的情况~~谢谢啦~~

精彩评论9

小尾巴  四海霸王  2009-11-30 19:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在打听忒早了,明年肯定涨了又。。
纷纷扬扬  初上贼船  2009-12-1 03:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小尾巴 的帖子

就问问现在大概的水平哈,要涨的话各地应该涨幅都差不多吧。。。

siyuan216  四海霸王  2009-12-3 12:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要kamerbemiddeling的房子。。。
Windspeaker  高级海盗  2009-12-3 16:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2009-12-3 12:23 发表
千万不要kamerbemiddeling的房子。。。

kamerbemiddeling还行吧.
纷纷扬扬  初上贼船  2009-12-6 01:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# siyuan216 的帖子

但是自己找不好找啊。。。尤其那种200多的
毛毛鬼  海贼王  2009-12-6 11:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找wonenbreburg吧。。。专业也多的。。。
irislizhi  见习海盗  2009-12-8 21:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kamerbemiddeling那叫一个黑啊!!!!!!!!!!千万不要找!   我们一群找kamerbemiddeling的后悔得要死。  极度不负责任,多收了钱找人也不退,暖气坏了找了一个多月还没来修!

最重要的是房子一般般房价还贵
纷纷扬扬  初上贼船  2009-12-9 16:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦~~单单从网上看,很难比较的~~不过不知道有没有更多大家觉得不错的~~
franceing  高级海盗  2009-12-14 21:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~Tilburg的房子貌似比较便宜的说~~