荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为刚没了工作,也刚刚发现自己已经怀孕了。
想明年帮妈妈申请6个月探亲,大概从7月份开始, 过来帮忙照顾。
请问:
1.现在申请会不会太早?什么时候开始准备比较合适呢?
2.没有固定的工作收入,但拿失业金。能申请成功么?
3. 3个月探亲办理是不是要简单些?

万分感激任何回帖和建议。。。(确实很想妈妈到时能在我身边)

精彩评论16

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-30 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你父母自己有存款也应该可以的。3个月的简单些。
suki2005  海贼王  2009-11-30 22:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
: 你可以让你老公申请你父母来荷兰的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LEE9424  海贼王  2009-11-30 22:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像如是以你的BB出生后,你是可以申请你的父母过来的吧!!我记得.
ismile  高级海盗  2009-11-30 22:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月的很好申请,六个月的应该就需要你父母的存款担保了。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

judy00  中级海盗  2009-12-1 09:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢各位的回帖!原来父母存款也行。

那请问楼上,知道至少需要多少存款吗? 或,哪里我可以问到之类的信息?(我爸妈在浙江,应该从上海签证)。

还有,如果6个月探亲被拒,可以直接重新申请3个月探亲的吗?

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-1 10:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得以前是3个月每人5w的。大致保证 50欧 每天的 生活费用。
amy57j + 2

hotwindsheng  四海霸王  2009-12-1 10:55:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
可以, 在担保的选项中填写他们担保, 要准备定期的存款和资金证明。
amy57j + 2

口水軍團  海贼王  2009-12-1 11:09:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 他們可以自己提供財產證明﹐ 自己做自己擔保。 沒問題得。 我做學生時他們就這樣來的。
- 不過你生產﹐ 媽媽來﹐ 不定能幫上的。 還自己要照顧媽媽呢。:34:
amy57j + 2

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-12-1 11:26:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
12下一页