荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hierbij doe ik u het origineel van mijn beschikking van heden toekomen waarbij uw aanvraag tot het verlengen en wijzigen van uw verblijfsvergunning voor bepaalde tijd
niet in behandeling is genomen kortheidshalve verwijs ik hiernaar.
volledigheidshalve wil ik u er op wijzen dat het betalen van de leges na ontvangst van deze beschikking niet zal leiden tot het  alsnog in behandeling nemen van de aanvraag
. Bij het onderdeel rechtsmiddelen in de beschikking leest u wat kunt doen als u het met dt besluit niet eens bent
GOOGLE翻译了下还是看不太懂,,现在很急

精彩评论15

Happyanhao  ↗版主↗  2009-11-30 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一句:我们正在处理你的续id申请

第二局:这句我也没看懂
两种推测:
1。请把手续费交了,不然就视为不完全的申请,挂起不办
2。除了申请时交的手续费,不会再收取其他的费用

第三句:
如果你对最终的审批结果有不同意见,请仔细阅读下面的what you can do

我是初学者,请高手再来指正
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

口水軍團  海贼王  2009-11-30 12:03:18 | 显示全部楼层 来自: LAN
大意:
- 你的申情没有被纳入程序, 由于文件不全,或者不符程序。即便费用交齐亦不能启动
- 请参看随信附件提示的应对方法。

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

我很无奈  初上贼船  2009-11-30 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的两位,这封信会不会是28天离境信呢,。 因为我看到有个叫 vertrektermijn: 28DAGEN   , 现在好怕让我28天内离境
口水軍團  海贼王  2009-11-30 12:43:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你是怎么个情况,申请太晚了?
我很无奈  初上贼船  2009-11-30 12:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,第一次申请给了我张表让我自己填写,,我也搞不清楚要改学习目的,然后被拒了,,之后让我开学后再联系学校改目的,后来我就忘记了,拖到了现在,直到收到这封信
口水軍團  海贼王  2009-11-30 13:00:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 嗯,申请超过有效时期。看看上诉吧。 以前的文件保留没有?
我很无奈  初上贼船  2009-11-30 13:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那这个情况就是28天离境信了?
口水軍團  海贼王  2009-11-30 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 信里提到这个了? vertrektermij>>
我很无奈  初上贼船  2009-11-30 13:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-11-30 13:22 发表
- 信里提到这个了? vertrektermij>>

有的 vertrektermijn: 28DAGEN
12下一页